Зубков друг и бывший зам.Путина, министр вооруженных сил зать Зубкова, Козак бывший полпред.президента. Если порыться в биографии Голиковой и Набиулиной (кто такая вообще не знаю) тоже связь с Президентом наверняка найдется. Правда как в азии получилось- у власти семейный клан и приближенные к нёму
люди
7/1 |
| Поделиться:
Re: Путин на один день прилетел из Сочи и объявил ...
Зубков друг и бывший зам.Путина, министр вооруженных сил зать Зубкова, Козак бывший полпред.президента. Если порыться в биографии Голиковой и Набиулиной (кто такая вообще не знаю) тоже связь с Президентом наверняка найдется. Правда как в азии
получилось- у власти семейный клан и приближенные к нёму люди
Сердюков - зять Зубкова, Голикова - жена Христенко, а из 19-ти министров 10 из Питера. Во блин рокировочка!!!
Апофеоз суверенной демократии!!!!!!!!
7/1 |
| Поделиться:
А сколько стоит один рейс президентского лайнера? ИМХО не меньше 500 тыр., скорее даже более 1 млн. в одну сторону. А вот базовая пенсия составляет всего-то окло 1100 руб., т.е. вот просто примерно
1000 пенсионеров могли бы месяц кушать в 2 раза лучше. Нахуя было куда-то летать? Неужели современные средства видеоконференций не позволяют решать такие вопросы дистанционно?
12/1 |
| Поделиться:
1) Не пойму, нахрена Грефа надо было убирать, разумный дядька.
Греф сколько раз плакался что он устал на своем посту...вот Владимир и решил его пожалеть и отстранил.
Греф вообще обрадовался....сказал щас бизнесом буду
заниматься.
А я думаю, что ВВП под благовидным предлогом решил украсить девками унылый вид нашего правительства (все равно оно ничего не решает). Теперь следует ожидать отставки Христенко (что б глаза не мозолил).