Голосовать-то не за кого...
Одномандатные округа отменили...
Выборы губернатора отменили...
Раньше хоть было понятно за кого голосуешь - того же Ройзмана взять. А сейчас за каких-то неясных контрацептивов по списку...
Зюганов обещает избирателям вернуть смертную казнь.
Это как понимать?
Он нас с вами, уважаемые избиратели, казнить собирается, что ли?
Самого бы его :vis::vis::vis:
17/30 |
| Поделиться:
Re: Зюганов обещает избирателям вернуть смертную к...
год назад за КПРФ голосовал,и теперь буду. нравятся два пункта: национализация отраслей, предприятий и проч. и смертная казнь.
Справеливая Россия нечто подобное обещает: деньги от добычи нефти, вернее, некий процент, равномерно распределять по гражданам.Так делается в Эмиратах, вроде, и в
Норвегии. ТО есть доход от прибыльных отраслей частью давать гражданам. Тоже мило.Посомтрим,что еще пообещают
За "Едросов" с их "планом Путина" не собираюсь и не рекомендую.Судя по весму - там общие словеса. Сама программа занимает огромный том с красивой обложкой, но конкретики мало.
Даже крайне мало. Все из разряда "Земли крестьянам, заводы рабочим", только там "Сделаем Россию сильной. Развернем нацпроекты...."Короче, словеса.
От ЛДПР в этом году пока спокойно. В прошлые разы у них была мощная и эмоциональная реклама. Про сами программы не помню.
Как
бы то ни было, победит все равно "Превед,Медвед" :-(:-(:-(:-(:-(
Тут вон Левин и Рапопорт на пресс-конференции себе обещали 40-50 %. Я аж поперхнулся от такой неприкрытой наглости. А бойкотировать выборы не выход,кстати. Найдутся умники, чтоб медведам сделть плюсики.
Гудбай, демократия
25/7 |
| Поделиться:
хлеба не надо, гражданский. нужна верёвка, мыло и приходите в выходные на площадь. желательно одеться в чистое. часы, украшения лучше заранее снять и положить в нагрудный карман.
11/3 |
| Поделиться:
Шаг первый предусматривает процедуру национализации. "Стратегические отрасли экономики будут национализированы. Перспективное государственное планирование - восстановлено. Государство введет монополию на производство и сбыт спиртовой, вино-водочной
продукции, табачных изделий, возьмет под контроль процесс ценообразования", - заявил Зюганов, отметив, что наряду с этим будет делать все для развития среднего и малого предпринимательства, а Стабилизационный фонд "будет возвращен в Россию и его средства станут расходоваться в интересах
экономического роста и социальной защиты граждан".
Я и моя семья проголосует за Зюганова.
24/4 |
| Поделиться: