Подписанное почти девять лет назад соглашение предполагало, что США предоставляют России кредит в 600 млн долларов на закупку американского продовольствия.
вояко. с одной стороны бакс падает и нам это невыгодно с другой стороны -- сейчас ликвидировался еще один рычаг политического давления на Россию. тем более. что скорее всего получение этого кредита было обставлено политическими условиями.
5/0 |
| Поделиться:
Re: Россия досрочно погашает остаток кредита в 343...
Правительство РФ приняло решение о досрочном погашении Россией остатка основной суммы кредита в 343,25 млн долларов. Каждый россиянин должен внести в кассу правительства по 3000 руб.
14/0 |
| Поделиться:
ликвидировался еще один рычаг политического давления на Россию.
Ой ли? В теме про гордость путина тема роста внешнего долга раскрыта полностью.
Вообще, этот шаг понятен - отдать мало, чтоб взять больше - продуманный ход.
2/1 |
| Поделиться:
Ой ли? В теме про гордость путина тема роста внешнего долга раскрыта полностью.
Вообще, этот шаг понятен - отдать мало, чтоб взять больше - продуманный ход.
Поржал!
Я знал, что ты их засланец! Ни хуя ни в теме современного
времени и т.д.и т.п. :bayan:
2/4 |
| Поделиться:
Не, в основном, щаз это долги частного бизнеса, а не государства. Т.е. - как бы и пох.
На сайте центробанка они проходят под заголовком "Внешний долг Российской Федерации". Российская Федерация в Конституции делиться на частный
бизнес и не на частный бизнес?...
Если чо, долг повиснет на РФ и выплачивать его будет вовсе не Путин...
0/0 |
| Поделиться:
На сайте центробанка они проходят под заголовком "Внешний долг Российской Федерации". Российская Федерация в Конституции делиться на частный бизнес и не на частный бизнес?...
Если чо, долг повиснет на РФ и выплачивать его будет вовсе не
Путин...
Почитайте расшифровку - кто и, что там должен. С чего - бы баня, чтоб государство возвращало деньги неудачным зарубежным и отечественным частным спекулянтам.
С чего - бы баня, чтоб государство возвращало деньги неудачным зарубежным и отечественным частным спекулянтам.
Я конечно не силен в экономике, но если я читаю - "внешний долг государства такого-то", то я это понимаю так, что в
итоге и спросят с госудраства "такого-то".
Нет?
1/0 |
| Поделиться:
но если я читаю - "внешний долг государства такого-то", то я это понимаю так, что в итоге и спросят с госудраства "такого-то".
Я думаю, что там, просто учитывают заимствования всех субъектов экономики, типа - государство это мы. Ну и
во-вторых, это конечно, долг государства, но только, в том плане, что государство - обменяет инвестированные баксы с рублей обратно на баксы, ежли эту массу рублей ему предъявят.
0/0 |
| Поделиться: