спасибо бы сказала, теперь остов можно сдать в металлолом, а деньги пропить, почему так не сделали "злоумышленеги" - не понятно, может яжемать кому то "насолила" ;-)
3/1 |
| Поделиться:
Re: В Алапаевске жителей хрущёвки эвакуировали на ...
Цитата: От пользователя: news@e1.ru Хозяйка уничтоженной коляски по имени Ксения посчитала, что пожар – дело рук вандалов.
Ксения, своё имущество нужно у себя дома хранить! Меня тоже бесит, когда соседи на площадке ставят коляску, детский велик. Идея с поджогом мне
нравится
Цитата: От пользователя: news@e1.ru "Неизвестные проникли в подъезд № 2 и подожгли нашу вещь. Подъезд и квартиры были сильно задымлены! У нас проживают семьи с грудными детьми, которые надышались дымом. Люди, если кто-то что-то видел, дайте пожалуйста знать!
Очень хочется найти этих злоумышленников и наказать их. Могли пострадать и дети, и пожилые люди!" – сообщила женщина.
Это избитая тема: всегда все проблемы прикрывать детишками. Ваши дети никому кроме вас не интересны!
Ждем заключения пожарных дознавателей. Думается мне, во всем виновата кустарно установленная на коляску сига с автозапуском. У нас ведь нет поджогов транспортных средств. Исключительно самовозгорания :-D
2/0 |
| Поделиться:
Re: В Алапаевске жителей хрущёвки эвакуировали на ...