Цитата: От пользователя: news@e1.ru бомж продал им (продавали мужчина и женщина лет 30) коляску за 1 тысячу рублей, и они решили ее сейчас перепродать за 20 000
мну такие цены раньше только на авторынке видел. 8(
54/0 |
| Поделиться:
Re: Екатеринбурженка отыскала по объявлениям коляс...
Вышли из детской поликлиники на Комсомольской, сели в машину. И алкаш смотрю взял и покатил коляску от крыльца. Выскочили, отобрали. Мамашка сидит в очереди на фильтр, с двумя детьми. Вот бы ей весело было - а в коляске и игрушки, и какие то принадлежности были.
Затащил в тамбур, там хоть
надежнее.
мну такие цены раньше только на авторынке видел. 8(
вы еще цену новой не видел и судя по фотке эта одна из самых простеньких в линейке фила с тедом для погодок. :-D
порядка 40-45 тыщ в такой комплектации новая будет стоить.
вообще на двойни и погодков коляски все неприлично стоят :weep:
Цитата: От пользователя: rb_ekb
Все хорошо, что хорошо кончается, но как она смогла доказать, что это ее коляска? А если бы продавец сказал, что купил у нее эту коляску на авито?
на каждой
коляске есть специфичные коцки от эксплуатации, а умные люди сразу отметины ставят в непривычных местах.
ну и коляска эта не особо ширпотреб и их просто продается не много.
за девушку на самом деле очень рада. хорошая коляска отличный помощник и мобильность мамы.
39/1 |
| Поделиться:
на каждой коляске есть специфичные коцки от эксплуатации, а умные люди сразу отметины ставят в непривычных местах.
ну и коляска эта не особо ширпотреб и их просто продается не много.
Представим ситуацию: эта тетенька продает свою
коляску мне за ненадобностью за 20 тысяч рублей. Документы я на нее не прошу (это же не машина, мне ее на учет ставить не надо). Через год у меня дети вырастают, я выставляю ее на авито, и ко мне приходит эта же тетенька, но уже с полицией.
Ну или не через год, а на следующий день во дворе
принимают.
15/18 |
| Поделиться:
История оказалась вполне заурядной: 2 месяца назад бомж продал им (продавали мужчина и женщина лет 30) коляску за 1 тысячу рублей, и они решили ее сейчас перепродать за 20 000
мужика с бабёшкой нужно обязательно колоть на предмет скупки
краденого
не так просто бомж им коляску прикатил. им и нарики еще краденое таскают
сволота короче, хуже самих исполнителей-воришек :cool: