Как считает Ирина Хакамада, это могли быть участники движения "Наши" или представители других молодежных организаций, которые преследуют Хакамаду, Касьянова и других оппозиционных деятелей.
:-)
" - Это, помню, в Сызрани, - продолжал Хлебовводов, - бросили меня
заведующим курсов повышения квалификации среднего персонала, так там тоже
был один - улицу не хотел подметать... Только не в Сызрани, помнится, это
было, а в Саратове... Ну да, точно, в Саратове!
Сперва я там школу
мастеров-крупчатников укреплял, а потом, значит, бросили меня на эти
курсы... Да, в Саратове, в пятьдесят втором году, зимой. Морозы, помню,
как в Сибире... Нет, - сказал он с сожалением, - не в Саратове это было. В
Сибире это и было, а вот в
каком городе - вылетело из башки. Вчера еще
помнил, эх, думаю, хорошо было там, в этом городе...
Он замолчал, мучительно приоткрыв рот. Лавр Федотович подождал
немного, осведомился, есть ли вопросы к докладчику, убедился, что вопросов
нет, и предложил
Хлебовводову продолжать.
- Лавр Федотович, - прочувствованно сказал Хлебовводов. - Забыл,
понимаете, город. Ну забыл, и все. Пускай он пока дальше зачитывает, а я
покуда вспомню. Только пускай он по форме, пускай пункты называет и не
частит, а то ведь
безобразие получается..."
Цитата: От пользователя: news@e1.ru Ирину Такинадо не смогли удовлетворить толпа участников движения "Наши" и представители других молодежных организаций.... Она предупредила: следующая очередь Касьянова и других оппозиционных деятелей.
политические игрища в предверии президентских и парламентских выборов..
Интересно за кого из них мне захочеться поставить + в билютне?! чем будет основан мой выбор: Касьянов обижает Хакамаду - это минус, Хакамада обижена, ей плюс... Ужос!!! А ведь так на выборы и (не) ходим
представителю оппозиционного штаба "Другая Россия" в селе Голожопово деду Свердыбердыбардыбаевичу ,
кровая гэбня подсунула вместо классического тавдинского спирта разбавленной водки паленого пашибба... это ж какая несправедливость
... подпись Гаврик Касиапаров из эмиграции
чем вам не угодила Ирина Хакамада, Чернецкий, Касьянов и все остальные? Ответьте, пожалуйста, внятно, разумно и без истерик, как обычно здесь происходит...
Эти политические чучела согласятся чтобы в них дерьмом кидались, лишь бы мелькнуть в СМИ. Наверняка заказуха...
Сами вы чучелко однако... Не скажу что мне нравится Хакамада, и не скажу что её мнение совпадает с моим, но я его
уважаю в отличии от мнения например г-на Грызлова и прочей мрази включая солнцеликого Пу.