пьяный подросток с бананами в ушах прётся по железнодорожному полотну,и попадает под дудящий ему поезд.... Парня конечно жаль, но какая тут компенсация интересно? если чисто из сострадания выделит РЖД денег и то хорошо
108/23 |
| Поделиться:
Re: Юристы РЖД обвинили отца сбитого насмерть в Ек...
ну оценивать жизнь пацана в 20 тыщ, да и в 50 - кощунство. Я бы на месте папаши взял эту двадцатку и запихнул в одно место юристу РЖД. Винить надо себя, за то что не воспитал в ребенке понимание - ЖД = опасность!
39/21 |
| Поделиться:
Они потребовали, чтобы суд отменил или значительно снизил компенсацию морального вреда.
правильно сделали, и не в деньгах тут дело
а о машинисте кто подумает? у него психологическая травма на всю жизнь :ultra:
почему
отец не научил своего сына по путям не шарохаться, да еще и в наушниках? хотя гудок и дрожание полотна и в них не заметить невозможно
наверняка под веществами был :cool:
67/13 |
| Поделиться:
на месте юристов РЖД я бы еще внимание заострил на том, какую музыку слушал погибший в момент инцидента. Может, он гнойного какого-нибудь слушал, после прослушивания в судебном заседании произведений данного автора суд вообще мог бы в компенсации морального вреда отказать.
23/6 |
| Поделиться:
"Очень хорошо за тест по математике - это начало конца. Теперь я покачусь по наклонной, стану бомжом и наркоманом. Или хуже того - адвокатом ... " (с) "Юный Шелдон"
5/1 |
| Поделиться:
Казалось бы, при чем тут юристы?
Боссы сказали: обжаловать - обжалуют.
Вы реально настолько недалеки, что думаете, будто юристу делать нечего, только бы кровь людям попить???
Цитата: От пользователя: Atetz
50 тысяч это не то чтобы копейки. Это вообще ничего для них.
Это повод платить каждому встречному-поперечному?
Роспотребы и прочие проверяшки так же рассуждают обычно: контора большая, штрафик заплатит, не обеднеет, а нам
надо план выполнять.
34/10 |
| Поделиться: