Насколько мну помню,когда с группой товарищей создавал этот договор ровно двадцать лет назад, там есть пунктик, что Договор о РСМД является бессрочным, однако каждая из сторон вправе его расторгнуть, представив убедительные доказательства о необходимости своего выхода.
Думаю, комментарии
здесь излишне, НАТО со всех сторон угрожает моей безопасности и мирного неба над головой свердловчанам.
62/39 |
| Поделиться:
Re: Трамп одобрил пакет антироссийских санкций за ...
Очканул американских санкций, сходил на улицу, уничтожил две петарды в 6 утра, хранившиеся на НГ, получил санкции от соседей по подъезду.
Нос болит счас. Замкнутый круг какой_то с этими санкциями :-(
54/1 |
| Поделиться:
Тем временем Белый дом отказался от предложения Москвы договориться о невмешательстве во внутреннюю политику друг друга. Об этом сообщает BuzzFeed со ссылкой на свои источники в американской власти.
По их словам, предложение было озвучено летом во время встречи замминистра иностранных
дел РФ Сергея Рябкова с заместителем госсекретаря США Томасом Шэнноном.
Издание пишет, что Рябков якобы предложил подписать документ, который предусматривал бы такое невмешательство. Изучив предложение, США ответили отказом. :popcorn:
20/4 |
| Поделиться:
Трамп одобрил пакет антироссийских санкций за нарушения договора о ликвидации ракет
повторяется сценарий СССР
потом запрет на ввоз в Россию технологий
экономические эмбарго
колбаса по талонам ....
6й срок
Путина ....
конец известен :cool:
59/25 |
| Поделиться:
Янки, как обычно, любят валить с больной (своей) головы на чужую. Их так называемая система ПРО по сути является ещё и способом изящного обхода всех этих договоров. Неа, я понимаю что их ракеты в Румынии и Польше "направлены против Ирана" :-D:-(
А если серьёзно - холодная война против
России так никогда и не прекращалась. Только вот у нас понимать это стали не так уж и давно..
50/24 |
| Поделиться:
Янки, как обычно, любят валить с больной (своей) головы на чужую. Их так называемая система ПРО по сути является ещё и способом изящного обхода всех этих договоров. Неа, я понимаю что их ракеты в Румынии и Польше "направлены против Ирана"
Что мешает санкции на американцев наложить и разорвать их экономику в клочья? :-)
38/8 |
| Поделиться: