Он считает, что из-за холода игру не смогут посмотреть девушки и дети.
ИМХО, и тем и другим глубоко безразличен "Урал" и футбол... Не та целевая аудитория, ну, или малый процент, из-за которого не стоит переносить игру в
другое помещение. Возможно, что, это просто повод такой, притянутый "за уши"... Зачем непонятно. Мне футбол безразличен.... Но, если так нужно девушкам и детям, то, конечно, пусть игра проходит в тепле.
отмаза, сегодня общался с болельщиком футбольных игр, тот сказал, фсе хутболисты должны забивать голы не на окладе как сейчас, а сдельно, забил гол +50000 в карман
бабы у плиты должны быть а не на стадионе
вот как мы в детстве ходили на русский хоккей и не жжужали, а тут детишки за полтора часа замёрзнут
пусть по интернету посмотрят
заморозим нафиг пряников тульских :ultra:
тем более обещают стабильные -6 - -8
фсе хутболисты должны забивать голы не на окладе как сейчас, а сдельно, забил гол +50000 в карман
При Константин Иваныче Бескове игроков в "Спартаке", наоборот, штрафовали, если они, вместо того чтобы отдать пас на находящегося в
лучшей позиции партнера, херачили по воротам в стиле Кержакова. Премии за голы уничтожат командную игру.
А можно перенести 3/4 текущего состава косоногов и гриню, и наконец набрать нормальных и играть в футбол, а не стадом носиться за мячом...наверное нет...как был уровень 'Запердюйского подойника', так и будет...
В любом случае это будет первый официальный зимний футбольный матч в Екатеринбурге. Я пойду. Мне всё равно, где он будет проходить.
Цитата: От пользователя: Абудебдуф
в декабре мячик пинать.
Это нормально!
Но в Каспийске, в Грозном, в Ростове, в Краснодаре, в
Питере.
У нас уже есть 5 стадионов, где можно играть круглый год.
Плюс Фишт в Сочи, но там команды нет.
Да в принципе на всех новых стадионах можно будет играть зимой.
Все с козырьком, который защищает трибуны и зрителей от осадков.
А поле и накрыть можно, и почистить,
и вообще все они с подогревом.
Даже наше на Уралмаше. Помехой может стать только лютый мороз ниже -15.
А всё остальное - не помеха!