В Мьянме - мужики ходят в юбках и у них там такой мягкий матриархат. Тетки всем заправляют, в основном, работают, бизнес держат и деньги, а мужики на подхвате, иногда правда, а в основном тусуются и выпивают друг с другом. А в целом неплохо там.))) :hi:
19/3 |
| Поделиться:
Re: Россия отменила визовый режим с тёплой страной...
Странная формулировка- вы можете находится здесь до 30-ти дней, если у вас нет цели жить здесь всегда! :confused:
А если хочу?! То не могу находиться до 30-ти дней?
Учиться тоже нельзя!
А если местные рыбаки научат меня снасть на речную вязать, то тоже всё?
Депортация?
Надоели глупые условности для русских по всему миру!
нам, блин, вообще ничего нельзя!
Зато весь Лаос приедет к нам, если дураки, канеш, то представители его будут делать здесь больше чем там и иметь прав будут больше , чем мы. Жить, работать, плодиться , отметать
землю гектарами, строить Свои Дома в центральных парках городов.. С ними будут цацкаться и заигрывать.
А нам под зад продолжать пинать. Потому что наше государство- сплошная показуха, пыль в глаза, где любой Депардье имеет больше прав на гражданство, чем мой друг Стас, родом из Самарканда,
20 лет нелегалом в России, паспорт не дают!
Получается. что мы не нужны нигде, а у себя тем более.
Чем очень сильно отличаемся от европейцев, японцев, американцев, австралийцев, англичан, которые свободно перемещаются по всему миру и им везде "рады", пусть и фальшиво.
Даже в
том же Вьетнаме.
Русскому можно ввалить люлей, или убить вообще, как недавно было дело, тут была новость, а американцу, несмотря на историческую подоплёку- нет!
Потому что за русского ничего не будет!
За американца.. полетят чины. Кто-то недополучит премии.. или не сможет
поехать в Калифорнию на выхи, как привык.
Безвиз с Россией!
Звучит интересно, но по факту- ничего не даёт никому из нас. Такой же турист, ток на визу не отвлекают, которую и так бы дали, ибо не шенген!
14/30 |
| Поделиться:
что вам море? в ихних морях акулы вам жопу откусят.
там поэтому сами местные не купаются, и на вас как на дураков смотрят в соленой воде мочиться...
езжайте на черное - в
нём безопасно.
плавать любите - надо делать это в пресной воде. без крокодилов.
в эту дикую страну едут чтобы белым человеком себя почуствовать.
всё дешевле в несколько раз.
18/5 |
| Поделиться: