Заведующая очным отделением Сибирской государственной геодезической академии Татьяна Вагина уверена, что ВУЗу не по карману платить за здание на общих условиях., так как эти деньги они пилят между руководством академии
5/4 |
| Поделиться:
Re: В Екатеринбурге закрывают Сибирскую геодезичес...
Допрыгались всякие доморощенные ВУЗы.
Ну и нах спрашивается было поступать в этот ВУЗ? Академия хренова.....
И что это за платный ВУЗ, что не может платить за аренду? В топку, в топку!!!!
Поступали бы к примеру в УГТУ-УПИ. Ведь ясно же, что с этим ВУЗом формальных проблем не
будет. А качество образования сейчас везде низкое.
13/8 |
| Поделиться:
Допрыгались всякие доморощенные ВУЗы.
Ну и нах спрашивается было поступать в этот ВУЗ? Академия хренова.....
Дело в том что по данной специальности в нашем городе преподают только в этой академии,именно по этому и
собираються переводить студентов в новосиб,а народ туда идёт именно потому что хочет иметь стабильное будущее,которое обеспечиваеться редкостью профессии.Я считаю что лучше идти поступать в эту академию,чем в будущем заполнить и так не редеющие ряды каких-нибудь программистов,или же
бухгалтеров,которым в будущем будет намного сложнее добиться своей ниши в жизни...
11/3 |
| Поделиться:
Так. Речь идет про доморощенные ВУЗы. А хоровой лицей и десятилетку, как тут ее назвали трогать не надо. У меня сестра ее окончила.
Специальность редкая нихрена не аргумент. Хочешь по ней учится - едь в Новосиб. А то я тоже открою завтра ВУз и буду перподавать специальность модную. А
качество обучения и т.п. абсолютно не важно. Ведь главное аргумент, что специаьность-то во какая!!!
Данный ВУЗ в принципе недорозумение. и очень прискорбно, что таких ВУЗов у нас в стране тысячи. Именно им в определенной степени мы должны быть благодарны за потерю престижности высшего
образования. Ну не может ВУЗ сидящий на халявных площадях и не способный платить за аренду преподавть на нормальном уровне!!!
А про этот ВУЗ навел справки у знающих и авторитетных камрадов. Я ни капли не ошибался в своем мнении. И если тут написать все, что мне про него
рассказали, то забавная статейка получится....
12/4 |
| Поделиться:
Какой может быть уровень образования,в так называемом "доморощенном вузе",если все преподаватели сплошь кандидаты и доценты, а программа обучения проводится под строгим контролем института в Новосибирске, кстати единственного вуза,специализирующегося на этой специальности.Не известо что вам говорили
про этот филиал,возможно вы просто дёргаете за несуществующие нити...
1/0 |
| Поделиться:
Поступали бы к примеру в УГТУ-УПИ. Ведь ... качество образования сейчас везде низкое.
Отличная реклама политеха. Я. ктстати, весьма наслышана о том, как преподы на технических (!) факультетах сего Вуза ставят "хорошо"
студентам-казахам, делающим вид, что они плохо понимают по-русски, и "отлично" - тем, кто честно сказал, что половину вопросов экзаменационного билета он даже не открывал.
6/0 |
| Поделиться:
Отличная реклама политеха. Я. ктстати, весьма наслышана о том, как преподы на технических (!) факультетах сего Вуза ставят "хорошо" студентам-казахам, делающим вид, что они плохо понимают по-русски, и "отлично" - тем, кто честно сказал, что половину
вопросов экзаменационного билета он даже не открывал.
хде ты такое слышкала? фак-т? спец-ть? ФИО преподователя?
Цитата: От пользователя: news@e1.ru
У ВУЗа не достаточно средств, чтобы продлить договор аренды здания.
Почему ВАГИНА раньше то молчала? Не ужели сделать ничего нельзя было? Странно что денег нет...
1/0 |
| Поделиться:
Видимо так нужен Новосибу этот филиал...иначе не допустили бы такого поворота событий... так то жаль, гораздо бы привлекательней в такой ситуации оказаться Уральскому институту бизнеса...храм науки
бля...
Дело в том что по данной специальности в нашем городе преподают только в этой академии,
если ты о специальности геодезиста, то ты ошибаешься... эту же специальность преподают в горном. также есть похожая специальность и в лестехе. и
специальность эта кстати не такая уж и прибыльная... среднестатистическая зарплата геодезиста в екатеринбурге около 15-20 тысяч (это при условии что у вас стаж лет 5-10) при этом работать приходится все время наулице в любую погоду(кроме дождя и тумана - потом нивелир или теодолит сушить
замучаешься)
1/1 |
| Поделиться:
А что вы хотели? Правительство же прямо заявило, что в стране останется только около 20-и ВУЗов, спонсируемых государством (большая часть из которых расположена в Маскве), а остальные пусть что хотят, то и делают.
Как говорил Людовик XVI: "После меня хоть потоп".
1/0 |
| Поделиться:
если ты о специальности геодезиста, то ты ошибаешься... эту же специальность преподают в горном. также есть похожая специальность и в лестехе. и специальность эта кстати не такая уж и прибыльная... среднестатистическая зарплата геодезиста в
екатеринбурге около 15-20 тысяч (это при условии что у вас стаж лет 5-10) при этом работать приходится все время наулице в любую погоду(кроме дождя и тумана - потом нивелир или теодолит сушить замучаешься)
Похожие специальности есть и в горном,и в лестехе,но они толко
похожи...выпускники академии ценятся намного выще нежели выпускники перечисленных ВУЗов. Возможно у нас разные данные,но насколько мне известно зарплата по специальности Городской кадастр уж точно превышает 15-20 тас.(если конешно речь не идет о гос. предприятии). Мне
известен человек котрый окончил данную академию год назад,и уже имеет зарплату 40к...
1/0 |
| Поделиться:
В нашей фирме на зарплату 30т.р. геодезиста искали более полугода. Сейчас работает паренек выпускник ВУЗа из Челябинской области) Знакомый работает геодезистом на стройке з/п 45т.р. Окончил техникум....
3/0 |
| Поделиться:
В нашей фирме на зарплату 30т.р. геодезиста искали более полугода. Сейчас работает паренек выпускник ВУЗа из Челябинской области) Знакомый работает геодезистом на стройке з/п 45т.р. Окончил техникум....
видимо у нас действительно
разные данные... я говорил про геодезистов в дорожном строительстве.