Да дети сейчас наглые и бесконтрольные, впрочем как и их родители тоже. Сунули детей в школу-образовывайте. Хотя воспитание и этические норы прививаются как раз в семье. Мало того, на учителей навешали кучу ненужной академической работы....за 14тр в месяц! :ultra: Каждая школа гонится за
показателями, а от завуча ни слова благодарности, мол, отрабатывайте свой баснословный гонорар. :ultra: У самого супруга в школе преподаёт, знаю не по наслышке.
6/1 |
| Поделиться:
Re: Учителем года в Екатеринбурге стала педагог на...
Сейчас за них лишний баллик директриса получит и отстегнет себе.... тысяч, а этим девушкам (лучше бы время на учеников потратили ) устная благодарность и немножко на помаду.
3/3 |
| Поделиться:
Да дети сейчас наглые и бесконтрольные, впрочем как и их родители тоже. Сунули детей в школу-образовывайте. Хотя воспитание и этические норы прививаются как раз в семье. Мало того, на учителей навешали кучу ненужной академической работы....за 14тр в
месяц! :ultra: Каждая школа гонится за показателями, а от завуча ни слова благодарности, мол, отрабатывайте свой баснословный гонорар. :ultra: У самого супруга в школе преподаёт, знаю не по наслышке.
а учителя прямо все как одна и образование профильное, и методику то знают и предмет
и учить то умеют.
дети как дети, а вот родители встали в позицию нормальную без заискиваний и заглядывания в глубину глаз, документы почитали, законы, обр стандарты :cool:
ну и да - раз уж участники обр процесса - получайте, это вам не с малолетними воевать. а то как фигню очередную
делать и учить своего ребенка своими силами - вы должны, а как вопрос задать - обнаглели, причем бесконтрольно наглеют.
хороша позиция однако :-D
1/4 |
| Поделиться:
-В третьем классе все считали меня
психом, но я знал, что наша училка...
...свалилась откуда-то с Венеры.
-М-с Эдельсон. Вообще она с Юпитера.
С одного из спутников. :cool:
0/1 |
| Поделиться:
Да дети сейчас наглые и бесконтрольные, впрочем как и их родители тоже. Сунули детей в школу-образовывайте. Хотя воспитание и этические норы прививаются как раз в семье. Мало того, на учителей навешали кучу ненужной академической работы....за 14тр в
месяц! Каждая школа гонится за показателями, а от завуча ни слова благодарности, мол, отрабатывайте свой баснословный гонорар. У самого супруга в школе преподаёт, знаю не по наслышке.
ну пока есть такие, которым нравится такая работа, всё так и будет :beach:
1/0 |
| Поделиться: