Цитата: От пользователя: Марсианские микроорганизмы
Пусть сидит
"+", если я отец двоих детей и бабы на иждивении прощёлкаю клювом и убью кого нить своей повозкой (да не прогневаются высшие умы) - мне будет "снисхождение"?
73/31 |
| Поделиться:
Re: На это есть 10 причин: екатеринбурженка, насме...
Вот и я не понял, куда можно идти вдоль скоростной дороги, по третьей полосе, да еще так, что его было видно за 86 метров (то есть остановившийся УАЗ не прикрывал убитого). Для этого надо быть самоубийцей.
82/6 |
| Поделиться:
Дед сам виноват, зачем вообще кому-то помогать ценой своей жизни? Ума хватило ж встать посреди дороги и создать помеху своей повозкой
А бабе теперь урок на всю жизнь-купить хоть самый затрапезный регистратор
78/15 |
| Поделиться:
Очень интересно, как эта экспертиза была проведена.
Что-то я там когда езжу, далеко не всегда машины вижу вперед на 100м, не то что пешехода. Дело было в сентябре,
этот товарищ явно не в жилетке оранжевой.
58/6 |
| Поделиться:
Адвокат девушки объяснила, почему водитель не виновата.
адвокат тоже баба чтоли :-D ну тогда понятно
нет, дорогие пилотки, убийцам не должно быть никакого снисхождения
пятый цилиндр может помочь при получении прав
или покупке машины, но ПДД с УК одни для всех :cool:
28/55 |
| Поделиться:
ну это в современных тенденциях коррумпированного насквозь государства.
вот только печаль осужденной в том, что мама у нее не в Избиркоме, не судья, не генерал полиции и не депутат.
Ну и не является она
крупным топ-менеджером государственной корпорации, когда при убытках в 9 миллиардов рублей, те получают колоссальные премии. :cool:
37/4 |
| Поделиться:
непонятно, чего хочет юрист. Вначале говорит, что девушка невиновна. Затем просит проявить снисхождение. Пусть кассационную жалобу пишет в ВС, делают третью экспертизу.
30/2 |
| Поделиться:
столько злопыхателей, ни кому не советую на зоне оказаться, сегодня вы смеетесь,а завтра вы сами топчитесь на зоне. попасть туда можно из-за не чего!!!!!!!!! :ultra:
52/12 |
| Поделиться:
Совершивший убийство должен сидеть в тюрьме. Причины она ищет для отмазки. А родственники убитого что должны делать? С точки зрения естественных человеческих реакций безопаснее для нее будет отсидеть.
19/37 |
| Поделиться:
столько злопыхателей, ни кому не советую на зоне оказаться, сегодня вы смеетесь,а завтра вы сами топчитесь на зоне. попасть туда можно из-за не чего!!!!!!!!!
да никто не спорит с этим, но чем она лучше других?
... стояла
бы дома у плиты - всем бы лучше былоб....
22/15 |
| Поделиться: