Всё! Правильно! Делают!
Не гундите! Дублёр Розочки будет!
Если в будущем сделают мост через Исеть возле телебашни и соединят его со Степана Разина, будет просто красота!
Еще одна сквозная артерия появится от центра до Ботаники.
11/7 |
| Поделиться:
Re: Сделают правый и левый повороты: публикуем схе...
Разверните относторонку на Горького от Пушкина до Малышева в разумную сторону!
Зачем из полноценного участка улицы парковку сделали!?
Сейчас на Малышева на левом повороте на Горького в сторону Куйбышева пробки будут.
0/1 |
| Поделиться:
Как до Ботаники ? До Авиационной. А там в часпик добро пожаловать в жопу !!!!!
В скором времени закончат застраивать трущобы от 8 марта до Московской, реконструируют Авиационную, посвободнее станет за счет разгрузки направления на
Керамику/Вторчермет (по Московской быстрее). Ванговать не буду, но, думаю, года через три- четыре закончат.
0/0 |
| Поделиться:
В скором времени закончат застраивать трущобы от 8 марта до Московской, реконструируют Авиационную,
не про это речь. Чел хотел по Стёпе до Ботаники докатить. Нет такой возможности. С Авиационной либо на Белинку либо на 8 марта. И то и
другое в часпик ужасно.
0/0 |
| Поделиться:
понастроили буржуи себе элитного жылья и для блага холопов есстествено организовывают себе комфортный выезд! Пойду себя высеку на конюшне ;-) для каноничности!
Цитата: От пользователя: news@e1.ru На Куйбышева с односторонки можно будет поворачивать как налево, так и направо.
А мне там надо не налево, не направо, а прямо :ultra: . Вроде бы разметка на схеме это позволяет. :hi:
Главное, чтоб на продолжении Горького после
Куйбышева тоже односторонку не сделали, а то будет коллапс: обратно можно будет выехать только на Розы, которая тоже односторонняя, причем в этом же направлении 8( Надеюсь, не додумаются до такого, и оставят на Горького от Куйбышева до Народной воли двухсторонку, как оно есть сейчас.