Замечательные, добрые и светлые игрушки! Желаю успехов мастеру! Ярчайший пример жизнелюбия, способности человека не погаснуть и продолжить жить, даже в сложной ситуации. Таких людей нужно поддерживать и продвигать на муниципальном уровне, считаю, может и наши чиновники задумаются, поддержат.
У меня к нему есть идея. А именно пускай он лепит гномиков которые можно на ёлку повесить. Сейчас скоро Новый Год, продажи у него тогда увеличатся в два раза.
У меня к нему есть идея. А именно пускай он лепит гномиков которые можно на ёлку повесить. Сейчас скоро Новый Год, продажи у него тогда увеличатся в два раза.
ОО, Шабанов Виктор Юрьевич, какая встреча :hi:
Помню как сжимались булки дминистратора магазина АБАК, когда на все здание по громкой из динамиков презрительно-надменно неслось "Решетников Александр Петрович, зайдите к Шабанову" :-D
А с башкой у Юрича всегда напряг был, он мегазапойным
чувачком был, кодирован-перекодирован. И жену с ребенком еще тогда на какую-то лысую шлюху променял, с которой жил и бухал в гост Свердловск, на людей как на гуано смотрел :-D
Не с потолка говорю, я там работал продавцом тогда вместе с его шурином :-)
Ну а когда сгорел АБАК, видимо
особенно люто забухал и накрыло парня. А техники кстати сгорело не так много, огнеборцы порядка газели стридварасили, такие дела :beach:
да и собачек - символ года, раскупят всех..надо больше разных сделать)
И как он с одной рукой справится с объемами! Ему бы помощника. Ну, кто с глиной любит работать. Мы бы все с Е1 его гномиков. собачек раскупили. Для нас это копейки
(скорей всего), а для человека жизнь.