Газета также приводит на своих страницах слова российского форварда Александра Кержакова, который заявил: "Для меня не столь важно, деньги ли это Абрамовича или кого-то другого. Я играю за цвета российского флага, а не за банкноты". На что Дмитрий
Сычев заявил: "В случае победы России, долю Кержакова заберу я"
Достаточно паре своих челсиков (защитникам Терри и Коулу) из пяти в составе сборной предложить достаточно денег, и матч сдан. А у буков эти деньги можно с лихвой окупить, ставки на победу
наших 6,70, а в Англии еще выше.
Абрамович опроверг слухи о премиальных сборной России
На официальном сайте "Челси" появилось опровержение сообщений о том, что владелец клуба Роман Абрамович пообещал выплатить игрокам сборной России крупные премиальные за победу над командой Англии в отборочном матче Евро-2008, который
состоится в среду на стадионе "Уэмбли".
"Финансовая поддержка, которую Роман Абрамович оказывает российскому футболу через фонд "Национальная академия футбола", направлена на общее развитие этого вида спорта. Господин Абрамович способствует претворению в жизнь инициатив по развитию
детско-юношеского футбола, в частности строительству футбольных полей, помощи в организации юношеских академий и учебных курсов для тренеров", – говорится в заявлении.
12 сентября 2007 года, среда. 15:02
Источник: Официальный сайт ФК "Челси"
Абрамович опроверг слухи о премиальных сборной России
Цитата: От пользователя: Chuma
Финансовая поддержка, которую Роман Абрамович оказывает российскому футболу через фонд "Национальная академия футбола",
направлена на общее развитие этого вида спорта. Господин Абрамович способствует претворению в жизнь инициатив по развитию детско-юношеского футбола, в частности строительству футбольных полей, помощи в организации юношеских академий и учебных курсов для тренеров
претворению в
жизнь инициатив по развитию детско-юношеского футбола, в частности строительству футбольных полей, помощи в организации юношеских академий и учебных курсов для тренеров",
Газета также приводит на своих страницах слова российского форварда Александра Кержакова, который заявил: "Для меня не столь важно, деньги ли это Абрамовича или кого-то другого. Я играю за цвета российского флага