Сомнительно
Мы ка кто тоже ночью с работы по трассе ехали, в акурат на мост над переездом выехали, а там стоит чучело посреди дороги, руки в стороны раскинуло аки христос на
кресте...падла, мы из-за него чуть с моста вниз не ушли.
Эти козлодои которые по трассе потемну шара :cen: потенциальные жертвы..
А что, уже и скорость известна? Сомнительно... если бы машина ехала 90 км/ ч или 190- результат был бы одинаковым, а вот если бы пешеход не нарушал- тогда аварии вообще бы не случилось :ultra:
Автомобиль двигался со стороны Челябинска, в сторону города Екатеринбурга, пешеход двигался в попутном направлении. На одежде пешехода отсутствовали световозвращающие элементы, – сообщили в ГИБДД по Свердловской области.
Слова очевидца- это очень авторитетный источник информации о скорости)) Он с радаром стоял или на глаз произвел «замер». Когда стоишь рядом с дорогой- то скорость кажется всегда невероятно большой, хотя в действительности может быть не более 80 км/ч
Мы ка кто тоже ночью с работы по трассе ехали, в акурат на мост над переездом выехали, а там стоит чучело посреди дороги, руки в стороны раскинуло аки христос на кресте...падла, мы из-за него чуть с моста вниз не ушли.
я лет 9 назад от
аналогичного кадра еле увернулся, на челябинском тракте тоже, что характерно.
знаете, вы по себе бы не судили.
я бы с превеликим удовольствием вернулся на 8 лет ранее, чтобы не начинать череду событий, из-за которой у меня теперь есть такой опыт.
на ограждениях и знаках всюду светоотражатели, даже разметка наносится флуоресцентной краской, так что он бы просто слился с окружающей обстановкой в свете фар.