поиск:    

переход:  

Новости Екатеринбурга
Новости Екатеринбурга
Екатеринбург Онлайн
Авто,   Бизнес,   Город,   Дороги и транспорт,   Дорожное видео E1.RU,   Еда,   Здоровье,   Криминал,   Культура,   Мой дом,   Наука,   Недвижимость,   Неизвестный Свердловск,   Новости сообщества E1.RU,   Образование,   Он и она,   Политика,   Происшествия,   Работа,   Развлечения,   Спорт,   Стиль и красота,   Страна и мир,   Экономика,   Лето

Форумы  > Обсуждение новостей  

Чтобы финансы не пели романсы

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Чтобы финансы не пели романсы   #1032697  наверх
Автор:  
Дата:   

Известно, что финансовое благополучие складывается не только из умения зарабатывать, но и из способности грамотно расходовать деньги.

Оригинал статьи
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Чтобы финансы не пели романсы   #1032701  наверх
Автор: Компостерня
Дата:   

Ну наконец-то хоть один нормальный сервис в интернете! А то все записываю на бумажках... раззорился уже на макулатуре!

Парни зачот!!!
6/5 |    |  Поделиться:  
Re: Чтобы финансы не пели романсы   #1032765  наверх
Автор: commentator
Дата:   

не трать макулатуру :cool:
family 2007 (не реклама :popcorn: от благодарного пользователя)
http://www.sanuel.com/ru/family/index.html
и стоит не дорого.
сам в ней веду.
а сервис - игрушка, не более.
имхо конечно.
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: Чтобы финансы не пели романсы   #1032767  наверх
Автор: stranger2004
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Компостерня

Парни зачот!!!

представляешь что будет если жена вышпионит твой пароль?
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: Чтобы финансы не пели романсы   #1032777  наверх
Автор: ~=Максим Максимович=~
Дата:   

если вы всеръез заинтересовались этим программным продуктам вам пора менять работу
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: Чтобы финансы не пели романсы   #1032778  наверх
Автор: Glaz - a - Stick™ (забанен) 
Дата:   

Бугага!!!
Экономить с помощью этой проги!!!

Она как минимум немного траффика жрет, а табличку в Экселе можно сделать самому вообще бесплатно!!!! (ну это если лень искать и качать подобную бесплатную оффлайн-прогу)

Насмешили.
6/1 |    |  Поделиться:  
Re: Чтобы финансы не пели романсы   #1032780  наверх
Автор: forwEKB 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Компостерня

медисайтовским овцам дали отмашку на сарафанное радио :-)
5/3 |    |  Поделиться:  
И будет вам щасте!!!   #1032783  наверх
Автор: Вanzay 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: news@e1.ru

Это персональная "бухгалтерская книга" в современном варианте, которая позволяет взять под контроль движение Ваших финансовых средств. Вы радостно ведете учёт собственных доходов и расходов, храните списки должников и кредиторов, выводите сводный отчёт по финансовым операциям.

При этом от пользователя не требуется специальных навыков и знаний.

Полученная картина затрат и доходов помогает нашему отделу маркетинга бесплатно проводить исследования обладающие высокой достоверностью и эффективнее окучивать клиентов. Служба безопасности тоже будет потирать ручки довольная. Этой информацией мы будем делиться строго конфиденциально и на взаимовыгодной основе с некоторыми гос.органами. А когда диски с данными появятся на рынке мы будем однозначно не при делах.

P.S. А слабать самому себе таблицу в "Exel" не судьба? Без ненужного слива своей финансовой информации кому-бы то ни было? Давно ли сайты и интерен стали обладать повышенной защищенностью?
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: И будет вам щасте!!!   #1032798  наверх
Дата:   

ну "на коленке" можно и в текстовом файле вести :hihiks:
это я про эксель..
есть куча готовых решений от бесплатных до офигенно дорогих. яндекс рулит
а вести домашнюю кухню на чужом сайте действительно бред

[Сообщение изменено пользователем 10.09.2007 12:10]
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: И будет вам щасте!!!   #1032802  наверх
Автор: stranger2004
Дата:   

сервис хорошо для миллионеров с многочисленными тратами или наоборот лимиты которая каждую копейку бережёт. а так жизь такая разнообразная и непредсказуемая (и траты соответствующие) что пользы от программ таких вобще нет. чисто контролировать куда деньги ушли. чтоб перед женой отчитываться или наоборот
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: И будет вам щасте!!!   #1032807  наверх
Автор: ekabu.ru
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ztr

дали отмашку на сарафанное радио

Слушай мою команду! Даешь сарафанное радио!
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: И будет вам щасте!!!   #1032812  наверх
Дата:   

>stranger2004
учёт деньгам (тобой же горбом заработанными) вести нужно. это несомненно. почитай элементарную литературу по финансам. и польза есть, поверь. я тож сомневался. но когда ты реально видишь куда и зачем у тебя бабло утекает, задумаешься хорошо :cen:
5/1 |    |  Поделиться:  
Re: И будет вам щасте!!!   #1032815  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: commentator

ну "на коленке" можно и в текстовом файле вести

М-мм... Это неудобно :-)
ИМХО мне будет быстрее сделать табличку самостоятельно, сразу со всеми нужными графами и инструментами анализа, чем качать с нета пяток разных прог и выбирать наиболее удобную.

P.S. Есть люди которые и в институте отчеты по лабам делают на калькуляторе :-) Или платят одногруппникам за подготовку отчета :-) А остальные не парясь юзают Эксель.
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: И будет вам щасте!!!   #1032910  наверх
Автор: Defender
Дата:   

По теме: банкиры ищут дураков для того, чтобы порыться в чужом кармане. Кому хочется поделиться финансовой информацией - вперёд, заколачивайте в их формы ваши прибыли и убытки.

Пользователям программ а-ля "Домашняя бухгалтерия" скажу: не особо надейтесь на ваши программы. Сам в течение года пользовался честно приобретённым платным экземпляром. До того момента, пока самопроизвольно не "сдохла" база (судя по всему, какой-то локальный аналог paradox).
Естественно, обратно на подобный (даже платный) "софт" меня не заманить. Сейчас веду учёт в ООо Calc (аналог excel) - лучшего инструмента нельзя придумать.

P.S. Про "бэкапы" etc говорить не стоит. Думаю, найдётся мало желающих восстанавливать финансовую историю за последнюю неделю/месяц. Да и будет ли после подобных выходок доверие к такому платному "поделию"? У меня - нет.
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: И будет вам щасте!!!   #1032933  наверх
Автор: animal
Дата:   

Вот это развод!
Думаю, немало дураков клюнет :-)
5/3 |    |  Поделиться:  
Re: И будет вам щасте!!!   #1033625  наверх
Автор: phanta 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Four-eyes

табличку в Экселе можно сделать самому вообще бесплатно!!!! (ну это если лень искать и качать подобную бесплатную оффлайн-прогу)

Во первых, чё про "бесплатно" речь? Сервис вроде тоже бесплатный ;-)

Во вторых, ну и чё, создал я когда-то такую табличку в Excel. Чё её, на флешке с работы домой всё время таскать? Флешку потерял и без финансового отчёта остался?
Скажи ещё что копировать постоянно надо файлик на работе и дома. А потом ещё распечатывать постоянно на случай если винда навернётся.

Я проще в подобном сервисе посчитаю, сохраню. Для простых подсчётов мне понравилось, для сложных дебетов, кредетов пока не тянет.

Кстати, в мире Всё потихоньку идёт к тому, что бы хранить свою и рабочие инструменты в сети. Google мутят календарь-органайзер, почтовый софт, даже пакет офисный инструментов онлайн (вроде платно).

[Сообщение изменено пользователем 10.09.2007 18:16]
1/3 |    |  Поделиться:  
Re: И будет вам щасте!!!   #1033663  наверх
Автор: Мозговедъ 
Дата:   

Совсем не серьёзно это.
В таком исполнении действительно ничем не лучше экселя (скорее даже хуже: трафик стоит денег, эксель удобней и т.д.)
Например, сделана крупная покупка в кредит на X лет со сроком аммортизации Y лет, ежемесячные затраты на содержание Z руб. при инфляции I - во сколько обойдётся ежемесячное владение этой покупкой (или это я сам должен посчитать и подставить значение)? Как учитываются доходы и расходы будущих периодов?
Или например положили деньги на депозит под X процентов при инфляции I с ежемесячной капитализацией, каков будет фактический доход (убыток)? Как и где это учитывается?
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: И будет вам щасте!!!   #1033955  наверх
Автор: Spinoj_k_vetry  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ztr

медисайтовским овцам дали отмашку на сарафанное радио :-)

Злобный конкурент? :-)
  |  Поделиться:  
Re: И будет вам щасте!!!   #1034010  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: phanta

Чё её, на флешке с работы домой всё время таскать?

Держи ее дома. На работе подобную инфу лучше не держать.

Цитата:
От пользователя: phanta

А потом ещё распечатывать постоянно на случай если винда навернётся.

Блиин... Если б все мои рабочие проекты терялись при каждом слете винды - вот же жесть была-бы.

Рассказываю, как надо: раз в неделю информация бэкапится в отдельный каталог на винте, раз в месяц - на CD-RW. И не надо ничего изобретать.
P.S. За компом с 96-го года. При слете винды не терял ничего и ни разу. Единственный раз, когда пропала моя дата - это после квартирной кражи... :-(
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Чтобы финансы не пели романсы   #2301696  наверх
Автор: news@e1.ru 
Дата:   

Тема автоматически закрыта.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода