– К сожалению, на сегодняшний момент для гряземесов, даже таких гигантских, нет наказания. Зато если он при выезде вынесет кучу земли на дорогу и этот момент окажется зафиксирован на видео, то водителю может грозить штраф от 5 до 10 тысяч рублей.
Да там одна большая грязевая каши из ям и ухабов, где там дорогу увидели?
Посмотрите фотографии других автохамов.
Второе фото, после этой подписи в статье.
Вот кому эта белая машина мешает? Она не мешает проходу по тротуару который дальше. Если бы весь пятачок был занят, тогда можно было бы возмущаться.
Цитата: От пользователя: Квинтэссенция неадекватности<i>
сжигать када начнут? :ultra:
У нас на теплотрассах живет бывший турист-немец Гюнтер, застрявший тут по причине кидалова его россиянской турфирмой, употребления "настоящей русской водки", купленной у таксиста возле аэропорта и
последующего ограбления на хеммаше.
Так вот он каждый раз недоумевает с таких новостей и каждый раз спрашивает, когда уже начнут формировать, как он выражается, "фольксштурм фойеркоманд" :ultra::-D
Посмотрите фотографии других автохамов.
Второе фото, после этой подписи в статье.
Вот кому эта белая машина мешает? Она не мешает проходу по тротуару который дальше. Если бы весь пятачок был занят, тогда можно было бы
возмущаться.
Там нет знака "Парковка", с соответствующей табличкой. Водила поставил своё ведро на тротуаре. Это нарушение ПДД. :ultra:
Так что предлагаем вас проголосовать по этому вопросу.
Вас согласен, вас проголосовать!
Я непременно буду фоткать всех мерзких нарушителей!
Ведь вырученные деньги пойдут на оплату моих штрафов по неправильной парковке :lol:
Счас начнутся стоны про "пастройте МНЕ порковку!" , "Где МНЕ машыну ставеть",
опередил мну :-D
ладно, добавлю, что показанные в рубрике примеры (в частности, в голосовалке) - следствие не того, что парковок мало, а того,
что автохам -
на самом деле реальный :cen: :facepalm:
понятно, если брошена на газоне, на инвалидной парковке, и т.п.
но если кто-то ставит тачку на тротуар, на крыльцо, на пешеходный переход, перед пандусом и т.д., то дело тут явно не в дефиците парковок
фото на Вилонова "Цепная реакция: один встал немножко под углом, следующий – ещё хуже, а третий в итоге вовсе занял два места. Вот так по всему городу и расходуются ценные парковочные места."
скорее было не так, а вот так: один "умный человек" встал на два места, а остальным пришлось
втискиватся
Мну одного такого порковщика ноказал в своем стиле, поучительно и цинично, слив у него весь луц из бака. Хочет там стоять - будет стоять и никуда не денецо.
"Мечты сбываются!" (с) :-D
Здесь как раз всё норм. Они стоят на проезжей части. Тротуар отделён. Кстати, они там на стоят с нарушением. Если нет соответствующего знака с
табличкой, то корыта надо располагать параллельно ПЧ :ultra:
А на фотке в новости белое ведро стоит на тротуаре. :ultra:
Считаю просто необходимостью начать строить дома с этажностью не менее 25+ этажей и без парковок....
И да обязательно увеличить штрафы за парковку, акцизы на бензин, эколлгическиц сбор, сделать исключительно платные парковки, налоги на авто поднять - и когда автомобили сдохнут как класс может
тогда борцы с автомобилями поймут, что за едой надо ходить пешком до ближайшего колхоза, на работу пешком, и во все остальные место тоже пешком... А все почему? Потомучто ни транспорта ни дорог ни тротуаров от политики запретить наказать заплатить уже не останетмя.....