Да всё проще. Шойгу же вчера заявил, что операция в Сирии подходит к концу. Правда американцы об этом не знают, да израильтяне вчера или позавчера очередную сирийскую батарею ПВО разбомбили.
Асада через год повесят. И, как я и говорил, сирийцы вспомнят благодаря чьей братской помощи их города
лежат в развалинах. Так что тренироваться покидать здания нужно уже сейчас.
Неужели столовую тоже эвакуировали? Как интересно смогли оторвать студиков от котлеты с макаронами? :-D мне кажется эта задача никакому МЧС неподсилу :-D
врядли
сколько в него вложили, ну и потом, у Башара все еще есть поддержка шиитского Ирана и алавитов внутри Сирии
впрочем....Иран подводят под новые санкции, но EDC так намекнул правительству
Франции что корпоративное сообщество Европы не одобряет эту идею, однако как бизнес умеет следовать политическому вектору мы уже знаем, я все же думаю что будет раздел на автономии в рамках формально единого государства
сколько в него вложили, ну и потом, у Башара все еще есть поддержка шиитского Ирана и алавитов внутри Сирии
Кто в Асада вложил? Кто вложил, тот уходит. Остаются только те, кто "за" его уход. Алавиты 2% Асада на троне не удержат. Когда
Путин устроил свою авантюру, боевики уже в пригородах Дамаска стояли. Не помню когда именно, где-то года до 2010 обсуждали будет ли США нападать на Иран, а вы говорите "поддержка Ирана". Иран благоразумное государство, понимающее кто мировая держава, кто региональная, а кто - просто Иран :ultra:
читай шире - создание автономий в составе формально единого
гос-ва
в прежнем формате Сирию конечно связать нереально, но и уходить без дивидендов ВВП не будет, на мой взгляд это более вероятный порядок действий нежели «просто ливийско-иракский сценарий» - раздел на религиозные и национальные автономии с формальным президентством Башара, Сирийская
арабская конфедеративная республика, после чего Башар досиживает свой срок и уезжает в Иран, все примерно счастливы
но можно топить и за твой вариант - повесят, сваливают и тд, поживем - узнаем
Цитата: От пользователя: Rich_papa
Иран благоразумное
государство, понимающее кто мировая держава, кто региональная, а кто - просто Иран :ultra:
благоразумие(с точки зрения финансовых интересов) заканчивается там где урезаются финансовые интересы, все зависит от политики кабинета Трампа, это применимо к любому гос-ву, нет денег - нет
повода проявлять благоразумие, ну а что думают в каб.мине Ирана и лично аятолла вы и я не знаем, фразы общего толка о том каким гос-вом является Иран с точки зрения расклада сил в мире значения не имеют
читай шире - создание автономий в составе формально единого гос-ва
Кому это надо, кроме вас?
Цитата: От пользователя: Радислав Гандапас
но и уходить без дивидендов ВВП не будет
Так уже уходит. А дивиденды
придут потом, под черным флагом Халифата.
Цитата: От пользователя: Радислав Гандапас
благоразумие(с точки зрения финансовых интересов) заканчивается там где урезаются финансовые интересы, все зависит от политики кабинета Трампа, это применимо к любому гос-ву, нет денег - нет
повода проявлять благоразумие
Каддафи сорил деньгами - ему не помогло. Кого спонсировал, те его и порешили.
В методичках для троллей наверняка записано,
что при появлении острых или неприятных тем,
обсуждение надо немедленно уводить в сторону.
Что мы здесь и наблюдаем.
Интересно бы было посмотреть на эту методичку, кстати!
Я бы был очень признателен, если бы
какой-нибудь бывший бот ее мне послал.
Не помню когда именно, где-то года до 2010 обсуждали будет ли США нападать на Иран, а вы говорите "поддержка Ирана".
тогда не было проблемы ИГ и КНДР
те кто любит потрясать американскоей военной силой(при этом даже не являясь
американцем) так же глуп как и те кто топит за дедов без оглядки на реальность, смотри - война в Ираке обошлась в 1,2 триллиона, в порядке передислокации и ротации перебрасывалось порядка 100000 пехотинцев, техников, при том что Ирак в общем то был готовой площадкой для вторжения, ПВО и авиация
ноль, далее, и КНДР и Иран немного в другой плоскости, даже США не потянут две иракских компании, при том что компании в КНДР и Иране оцениваются в два раза дороже Иракской каждая из них потребует переброски двойных обьемов техники, итого минимальный счет - от двух триллионов долларов, потери...я бы
оценил как х2 к иракским, т.е. 10000 спехотинцев и персонала обслуживания за период активных военных действий и последующего оккупационного контроля, при этом сил на КНДР не остается, в ином слчае США получат две войны за 4-5 триллиона, 200000 тысяч солдат в театре военных действий
а
последствия вообще непонятны, уход Хусейна выпустил джина в виде ИГ на севере Ирака
так что не бросай в бой американские авианосцы сидя в кресле в Екатеринбурге, это пока не делает даже президент США сидя в кресле Овального кабинета
ну и потом, реальность такова что Россию устроит батл в
Иране, представь какой взрывной рост цен на нефть произойдет, я полагаю это понимают стратеги в Белом доме
Когда уже этих "минеров" на кол посадят и по СМИ покажут.. чтоб дебилы боялись уже "шутковать".
Все сходит с рук, или этих шутников наша доблестная полиия найти не может, вот и заминают все чтоб не позориться на весь честной мир.
Как личную переписку могут читать.. а звонарей найти не
могут..ну или не хотят