поиск:    

переход:  

Новости Екатеринбурга
Новости Екатеринбурга
Екатеринбург Онлайн
Авто,   Бизнес,   Город,   Дороги и транспорт,   Дорожное видео E1.RU,   Еда,   Здоровье,   Криминал,   Культура,   Мой дом,   Наука,   Недвижимость,   Неизвестный Свердловск,   Новости сообщества E1.RU,   Образование,   Он и она,   Политика,   Происшествия,   Работа,   Развлечения,   Спорт,   Стиль и красота,   Страна и мир,   Экономика,   Лето

Форумы  > Обсуждение новостей  

Жильцы домов на Белинского проголосовали против забора между домами и реабилитационным центром

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница
Жильцы домов на Белинского проголосовали против за...   #10317203  наверх
Автор:  
Дата:   

Екатеринбуржцы просят администрацию убрать ограждение.

Оригинал статьи
14/4 |    |  Поделиться:  
Re: Жильцы домов на Белинского проголосовали проти...   #10317204  наверх
Автор: Вредный Енот
Дата:   

Чужие против Хищников .!! 8(
10/3 |    |  Поделиться:  
Re: Жильцы домов на Белинского проголосовали проти...   #10317206  наверх
Автор: Шестой лесничий
Дата:   

Если бы дома в том же квартале обслуживались одной управляющей компанией, такой ситуации не могло бы сложиться в принципе,

и то верно- долой дармоедские укакашки !
все переходите в тсж
23/5 |    |  Поделиться:  
Re: Жильцы домов на Белинского проголосовали проти...   #10317212  наверх
Автор: Артхаусная синявка
Дата:   

ДомА, блин, друг другу разберите :hihiks: . Нет дома, нет проблемы :ultra: и живите дружно на улице! Бомжи вон не ссорятся, им некогда, им выжить нужно..
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: Жильцы домов на Белинского проголосовали проти...   #10317217  наверх
Автор: Ебипетская сила
Дата:   

борзота :ultra:
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: Жильцы домов на Белинского проголосовали проти...   #10317229  наверх
Автор: _Verba_
Дата:   

н-да... Как говорится, разделяй и властвуй. :beach:
Просто в тупое стадо все превращаются. Умный ход с этими заборами оказался.
15/0 |    |  Поделиться:  
Re: Жильцы домов на Белинского проголосовали проти...   #10317231  наверх
Автор: Экстра
Дата:   

Складывается впечатление, что вместо поджигания машин теперь в тренде заборы! УК ЖКХ Октябрьского района и Бажова 161 огородили уродливым забором, ту часть дома, которую обслуживают. Типа переходите от ТСЖ к ним и такой фигни не будет?! Вообще искренне не понимаю, от кого городятся? Как на кладбище себе могилы огораживают, чесслово

[Сообщение изменено пользователем 13.10.2017 22:40]
32/2 |    |  Поделиться:  
Re: Жильцы домов на Белинского проголосовали проти...   #10317236  наверх
Автор: _Verba_
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Экстра
Вообще искренне не понимаю, откого городятся? Как на кладбище себе могилы огораживают, чесслово

да так и есть.
7/1 |    |  Поделиться:  
Re: Жильцы домов на Белинского проголосовали проти...   #10317240  наверх
Автор: КотГадюн
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 14.07.2018 18:59]
26/0 |    |  Поделиться:  
Re: Жильцы домов на Белинского проголосовали проти...   #10317244  наверх
Автор: Du Levande
Дата:   

Заколебали уже со своими заборами везде! Как в тюрьме себя чувствуешь, ни пройти, ни проехать!
41/6 |    |  Поделиться:  
Re: Жильцы домов на Белинского проголосовали проти...   #10317258  наверх
Автор: бюргер в бане
Дата:   

Мой дом - моя крепость, а почему тогда мужика с алебардой у калитки не поставили?
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Жильцы домов на Белинского проголосовали проти...   #10317269  наверх
Автор: ALEX1111ALEX
Дата:   

Требую снести заборы у всех элитных построек на улице белинского!!!!! Хватит этого произвола местных властей все жулье там квартир купило, нет закрытым дворам у нас раздутые бюджеты на милицию, каких то гвардий и т.д. пусть охраняют наши дворы за наши деньги от бандитов, а не рыло чиновников из кремля!!!!
39/10 |    |  Поделиться:  
Re: Жильцы домов на Белинского проголосовали проти...   #10317345  наверх
Автор: ALEX1111ALEX
Дата:   

Цитата:
От пользователя: бюргер в бане

Мой дом - моя крепость, а почему тогда мужика с алебардой у калитки не поставили?

Частный спору нет, а тут город и дворовые дорожки, какой из прихвостней чама додумался разрешить заборы городить???
17/1 |    |  Поделиться:  
Re: Жильцы домов на Белинского проголосовали проти...   #10317350  наверх
Автор: alex_hom
Дата:   

Опорный пункт милиции в доме напротив. Оплывшее лицо полицейского через окно безразлично созерцает на пир бухариков на детской площадке - водку под пиво. Позвонил - отреагировали через 2 часа, хотели впаять штраф за ложный вызов. С такой работой внутренних органов я за забор, легче объяснить пьяным телам, которые явно попадутся на глаза неоднократно (живем в одном доме), что бухать и орать нехорошо, чем проходимцам. Их жизненный путь, от каломаркета каломаркету через дворы.

Цитата:
От пользователя: ALEX1111ALEX

Частный спору нет, а тут город и дворовые дорожки, какой из прихвостней чама додумался разрешить заборы городить???

Это закону, всё пошло с подачи администрации с 2010 годов на деньги бюджета - проекты межевание границ. Не придерешься...

[Сообщение изменено пользователем 13.10.2017 23:18]
6/5 |    |  Поделиться:  
Re: Жильцы домов на Белинского проголосовали проти...   #10317351  наверх
Автор: *** санда ***
Дата:   

Еще раз убеждаюсь в неадекватности человека, который затеял все это. Разве это ТСЖ выкладывало плитку? Конечно нет! Застройщик занимался благоустройством! Смело можно писать заявление в полицию. А на видио видно, кто "трудился" у калитки дома № 175. Пора беспредел остановить!
5/1 |    |  Поделиться:  
Re: Жильцы домов на Белинского проголосовали проти...   #10317354  наверх
Автор: ЖоржTerkin
Дата:   

Цитата:
От пользователя: news@e1.ru

"Очень часто дома, находящиеся под управлением ТСЖ, живут собственной жизнью и абсолютно не считаются с мнением соседей. Если бы дома в том же квартале обслуживались одной управляющей компанией, такой ситуации не могло бы сложиться в принципе, – рассказал управляющий "УК ЖКХ Октябрьского района" Михаил Плешаков. – Но, раз такая проблема возникла, мы, безусловно, выступаем на стороне жителей дома на Белинского, 179, находящегося в нашем управлении, и готовы оказывать собственникам всяческую поддержку".

за потенциальные три ляма в месяц мог и по красивше написать
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Жильцы домов на Белинского проголосовали проти...   #10317373  наверх
Автор: Versiona© 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Du Levande

Заколебали уже со своими заборами везде! Как в тюрьме себя чувствуешь, ни пройти, ни проехать!

Участковым докторам пора в прокуратуру писать.
Реально ж по участку не набегаешься, а тут еще все загорожено-перегорожено.
Зачем? Что дает этот забор?

Зы.
В 90-е такого не было, хотя преступность была мама-не-горюй.
14/1 |    |  Поделиться:  
Re: Жильцы домов на Белинского проголосовали проти...   #10317429  наверх
Автор: olesya-:-)
Дата:   

Я посмотрела репортаж по 4-му каналу про указанную проблему сегодня.
Меня возмутило хамское (по другому не назовешь) общение жильцам дома # 177 с инвалидом-колясочником , которому женщина предлагала передвигаться по проезжей части! Люди , ау!!!! Вы забыли , что все возвращается бумерангом? !

[Сообщение изменено пользователем 14.10.2017 00:30]
24/2 |    |  Поделиться:  
Re: Жильцы домов на Белинского проголосовали проти...   #10317436  наверх
Автор: *** санда ***
Дата:   

До строительства дома № 177, в том месте где сейчас арка, было выложено асфальтовое покрытие, т. е. тротуар. А при прокладке коммуникаций покрытие было убрано и при благоустройстве застройщик выложил плитку... Кому она помешала?
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: Жильцы домов на Белинского проголосовали проти...   #10317507  наверх
Автор: Gondorec
Дата:   

Эээ-э, а если я квартиру купить в этом доме собираюсь, или куплю через несколько лет, меня то чего не спросили? Такие вещи надо минимум всем городом решать, а то кто его знает...
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: Жильцы домов на Белинского проголосовали проти...   #10317534  наверх
Автор: марат170577
Дата:   

Я за забор однозначно! Чтобы всякие упыри не бухали в моем дворе, чтобы дети спокойно могли гулять на детской площадке, чтобы детская площадка не была загажена и разломана алкашами и чтобы дом не был исписан беспонтовыми граффити - необходимо ставить забор! Мой дом - моя крепость!
7/27 |    |  Поделиться:  
Re: Жильцы домов на Белинского проголосовали проти...   #10317570  наверх
Автор: EnergoS
Дата:   

Цитата:
От пользователя: марат170577

Мой дом - моя крепость!

Твой дом в деревне/поселке, огораживай
Твоя квартира в многоквартирном доме (не твоем). Огораживай забором квартиру, комнаты в ней и спи спокойно
16/4 |    |  Поделиться:  
Re: Жильцы домов на Белинского проголосовали проти...   #10317589  наверх
Автор: Adwian 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: марат170577

Мой дом - моя крепость!

Вот и огораживай заборами свой дом там откуда приехал.
Жил в деревне за забором, авто ставил под окошко. Приехал в город и опять со своими колхозыми порядками...
Кстати за забором на скамеечках бухают еще больше, по одной простой причине пока проходящий мимо патруль ППС попадет через закрытую калитку - на скамейке уже нет никого. Ушла полиция - опять бухают. Тоже самое будет если любители выпить со скамеечки в ответ на замечание, любителя заборов начнут правила жизни в городе вдалбливать ему в голову - все это будет наблюдать патруль ППС за забором... Потом откроют ППС калитку и съездят объяснения напишут.
У меня например у дома забора нет, скамейки есть, на них не бухают, дети во дворе не гуляют т.к он заставлен ведрами новых жильцов.

[Сообщение изменено пользователем 14.10.2017 08:56]
11/2 |    |  Поделиться:  
Re: Жильцы домов на Белинского проголосовали проти...   #10317592  наверх
Автор: ББПЕ
Дата:   

За любой забор выше 0.5 метра надо драть налог за каждый метр длины. Причем, хороший такой налог, как на предметы роскоши. ;-)
У нас тут тоже умников-огораживателей до фига на пехоте развелось - приходится ходить кругами и зигзагами из-за этих уродов.
17/4 |    |  Поделиться:  
Re: Жильцы домов на Белинского проголосовали проти...   #10317603  наверх
Автор: Дон Руматa 
Дата:   

Не вижу проблем обойти пару метров
3/18 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода