ДомА, блин, друг другу разберите :hihiks: . Нет дома, нет проблемы :ultra: и живите дружно на улице! Бомжи вон не ссорятся, им некогда, им выжить нужно..
3/2 |
| Поделиться:
Re: Жильцы домов на Белинского проголосовали проти...
Складывается впечатление, что вместо поджигания машин теперь в тренде заборы! УК ЖКХ Октябрьского района и Бажова 161 огородили уродливым забором, ту часть дома, которую обслуживают. Типа переходите от ТСЖ к ним и такой фигни не будет?! Вообще искренне не понимаю, от кого городятся? Как на кладбище
себе могилы огораживают, чесслово
Требую снести заборы у всех элитных построек на улице белинского!!!!! Хватит этого произвола местных властей все жулье там квартир купило, нет закрытым дворам у нас раздутые бюджеты на милицию, каких то гвардий и т.д. пусть охраняют наши дворы за наши деньги от бандитов, а не рыло чиновников из
кремля!!!!
39/10 |
| Поделиться:
Опорный пункт милиции в доме напротив. Оплывшее лицо полицейского через окно безразлично созерцает на пир бухариков на детской площадке - водку под пиво. Позвонил - отреагировали через 2 часа, хотели впаять штраф за ложный вызов. С такой работой внутренних органов я за забор, легче объяснить
пьяным телам, которые явно попадутся на глаза неоднократно (живем в одном доме), что бухать и орать нехорошо, чем проходимцам. Их жизненный путь, от каломаркета каломаркету через дворы.
Цитата: От пользователя: ALEX1111ALEX
Частный спору нет, а тут город и
дворовые дорожки, какой из прихвостней чама додумался разрешить заборы городить???
Это закону, всё пошло с подачи администрации с 2010 годов на деньги бюджета - проекты межевание границ. Не придерешься...
Еще раз убеждаюсь в неадекватности человека, который затеял все это. Разве это ТСЖ выкладывало плитку? Конечно нет! Застройщик занимался благоустройством! Смело можно писать заявление в полицию. А на видио видно, кто "трудился" у калитки дома № 175. Пора беспредел остановить!
5/1 |
| Поделиться:
"Очень часто дома, находящиеся под управлением ТСЖ, живут собственной жизнью и абсолютно не считаются с мнением соседей. Если бы дома в том же квартале обслуживались одной управляющей компанией, такой ситуации не могло бы сложиться в принципе, –
рассказал управляющий "УК ЖКХ Октябрьского района" Михаил Плешаков. – Но, раз такая проблема возникла, мы, безусловно, выступаем на стороне жителей дома на Белинского, 179, находящегося в нашем управлении, и готовы оказывать собственникам всяческую поддержку".
за потенциальные три ляма
в месяц мог и по красивше написать
1/0 |
| Поделиться:
Я посмотрела репортаж по 4-му каналу про указанную проблему сегодня.
Меня возмутило хамское (по другому не назовешь) общение жильцам дома # 177 с инвалидом-колясочником , которому женщина предлагала передвигаться по проезжей части! Люди , ау!!!! Вы забыли , что все возвращается бумерангом?
!
До строительства дома № 177, в том месте где сейчас арка, было выложено асфальтовое покрытие, т. е. тротуар. А при прокладке коммуникаций покрытие было убрано и при благоустройстве застройщик выложил плитку... Кому она помешала?
7/0 |
| Поделиться:
Эээ-э, а если я квартиру купить в этом доме собираюсь, или куплю через несколько лет, меня то чего не спросили? Такие вещи надо минимум всем городом решать, а то кто его знает...
3/2 |
| Поделиться:
Я за забор однозначно! Чтобы всякие упыри не бухали в моем дворе, чтобы дети спокойно могли гулять на детской площадке, чтобы детская площадка не была загажена и разломана алкашами и чтобы дом не был исписан беспонтовыми граффити - необходимо ставить забор! Мой дом - моя крепость!
7/27 |
| Поделиться:
Вот и огораживай заборами свой дом там откуда приехал.
Жил в деревне за забором, авто ставил под окошко. Приехал в город и опять со своими колхозыми порядками...
Кстати за забором на скамеечках
бухают еще больше, по одной простой причине пока проходящий мимо патруль ППС попадет через закрытую калитку - на скамейке уже нет никого. Ушла полиция - опять бухают. Тоже самое будет если любители выпить со скамеечки в ответ на замечание, любителя заборов начнут правила жизни в городе вдалбливать
ему в голову - все это будет наблюдать патруль ППС за забором... Потом откроют ППС калитку и съездят объяснения напишут.
У меня например у дома забора нет, скамейки есть, на них не бухают, дети во дворе не гуляют т.к он заставлен ведрами новых жильцов.
За любой забор выше 0.5 метра надо драть налог за каждый метр длины. Причем, хороший такой налог, как на предметы роскоши. ;-)
У нас тут тоже умников-огораживателей до фига на пехоте развелось - приходится ходить кругами и зигзагами из-за этих уродов.
17/4 |
| Поделиться: