Благодаря бдительности наших граждан нашей доблестной полиции удалось наконец поймать опасного телефонного террориста, держащего в страхе весь Екатеринбург последний месяц! :-D
10/5 |
| Поделиться:
Re: На Вторчермете поймали пьяного 26-летнего парн...
Благодаря бдительности наших граждан нашей доблестной полиции удалось наконец поймать опасного телефонного террориста, держащего в страхе весь Екатеринбург последний месяц!
Руководство ГУВД представлено к наградам, простым сотрудникам
объявлена благодарность
16/0 |
| Поделиться:
Люблю я Вторчермет. Второй самый любимый мой район.И люди тут простые, но душевные. С пивом. Летом можно было видеть немолодых чуваков в трениках и в майках-алкоголичках, клянчивших на трамвайном кольце 5 рублей по полив горящих труб.
Дух старого дворового города жив тут ишшо.
А парень
с ружьём зря гулял. Нарушение КоАП. Сейчас ружжо изимут + штраф впаяют.
а ведь известна мудрость веков ты пей пей - но меру разумей!
25/2 |
| Поделиться:
Зато сейчас в Росгвардии пневматику на учет ставить нужно.
Не, я полностью "за", но пора привлекать к дисциплинарной ответственности всех тех, кто пришибленным лицензии на ружжо выдает. У на же не либерастические США, где каждый дурак может купить огнестрельное оружие. У нас же столько
заградительных барьеров. :-D
4/6 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Валяющийся на соломе(террорист)
Тебю шта со фторчега?
я там жил как-то пол-года, хату снимал, обыдлел, начал стрельца из полторашки пить, треники с вытянутыми коленями носить, забыл все русские слова кроме матерных, случайно осознал свое падение, глянув в зеркало,
после переехал в нормальный район, вспоминаю об этом времени с ужасом
20/6 |
| Поделиться: