мало того, он ещё рассказывал, одна девушка пишет объяснительную (ну или как там её называют, сама не водител - хз), такая поворачивается к подруге и говорит: "Где я там ехала-то? Куда повернула? А какая
улица?"...
4/2 |
| Поделиться:
Re: ДТП в Екатеринбурге: иномарка снесла ремонтные...
пипец просто. Там блин на Чапаева до перекрестка дом строят, и после трубы. Причем нигде не освещено аварийное место. Когда по большакова едешь, то до последнего момента тяжело увидеть есть или нет кто на главной. Я там всегда почти останавливаюсь. Сегодня ночью видел это все, вобще ужастно. машины
на мясо, скорая приехала а прохожие(в 2 часа ночи!!!) просто стоят и смотрят... Вот так вот. Грустно что превышают, грустно что не думают ни о чем. Водитель - будь бдителен и не забывай, на дороге ты не один.
Минус Е1. Опять все улицы перепутали)))
8/0 |
| Поделиться:
И вообще, когда при ДТП погибают люди из-за значительного превышения скоростного режима или выезда на встречную полосу, там где это запрещено правилами, то водителю нарушившему эти правила и виновного в ДТП должна вменяться Уголовная статья за умышленное убийство с отягчающими, да смертная казнь,
вдогонку, если выжил. Вот тогда на дорогах порядок будет. А пока... Такие Олени и будут летать - попадутся, откупятся и полетят дальше. Нет на Руси-Матушке правды, как раньше не было, так и сейчас нет. Недавно меня самого чуть не завалили, пьяное тело на меня прямо в лоб выехало, ладно что хоть
увернуться успел... Потом ГАЙцы вроде его поймали...
хм, а почему в хонде подушки несработали ?? вроде новая машинка...
Значит, перегрузка при ударе была недостаточная для сработки подушек. Предполагаю, что удар в "девятку" был под острым углом, потому что водитель "Хонды" пытался уйти
левее. А левее оказалась яма, в которую и упал, погасивший почти всю скорость тормозами + о "девятку", "Аккорд".
0/0 |
| Поделиться:
И вообще, когда при ДТП погибают люди из-за значительного превышения скоростного режима или выезда на встречную полосу, там где это запрещено правилами, то водителю нарушившему эти правила и виновного в ДТП должна вменяться Уголовная статья за
умышленное убийство с отягчающими, да смертная казнь, вдогонку, если выжил
Сама не понимаю, почему этого до сих пор нет...
А хонда и девятка - один борзой, а второй просто придурок - еще не определилась кто...
3/2 |
| Поделиться: