влечет штраф и эвакуацию...пробовали ГАИ вызвать в середине рабочего дня? я ради любопытства пробовал вызвать, чтобы эвакуировали 12 авто из под знака "Остановка запрещена" и 1 авто с места для инвалида...набирал наше доблестное ГИБДД целый час!!! вот непрерывно жал на звонок час! (все равно стоял в
пробке из-за макаровского моста и нажимать повтор было весело). не дозвонился... вот вся суть нашей системы: обращайтесь, жалуйтесь, но куда - непонятно и мы рассмотрим....половину....потом....может быть.
Цитата: От пользователя: news@e1.ru будто бы кричат: "Смотрите все, я инвалид! Мне всё можно!"
и не говорите верх наглости просто, я как то инвалида наблюдал который с честным лицом парковался на(прости господи) парковке для ОБЫЧНЫХ ЛЮДЕЙ... :cool:
вывеску видел??? КАРАТЭ все качалки и единоборства
под криминалом
Вывеска к трудовику не имеет отношение ))).
Постоянно вижу этот Паджерик на этом месте и зимой и летом. Хотя место есть припарковать
нормально. У него там вход в коморку похоже. Постоянно что-то грузить в тачку.
на трудовика зря наехали! ему и так каждый день со школотой приходится общаться, может если бы он ходил пешком то прибил бы одного другого киянкой уже :-D
пробовали ГАИ вызвать в середине рабочего дня? я ради любопытства пробовал вызвать, чтобы эвакуировали 12 авто из под знака "Остановка запрещена" и 1 авто с места для инвалида...набирал наше доблестное ГИБДД целый час!!!
до гор.гибдд не
можете дозвониться - в обл.гибдд звоните.
"Каждый день учитель труда школы № 181 паркует свой автомобиль на газоне перед входом в свою мастерскую. Для того чтобы припарковаться, учитель проезжает по газонам, пешеходным дорожкам и даже школьному стадиону.
а вы смотрите и
завидуете, нет чтоб проезд к школе сделать :-D
Такие водители всем своим видом будто бы кричат: "Смотрите все, я инвалид! Мне всё можно!" Как им с этим живётся – даже не знаю. Хотя за такое нарушение предусмотрено серьёзное наказание и даже эвакуация – по-моему, жизнь таких водителей уже
наказала.
"...Теперь дозвольте пару слов без протокола.
Чему нас учит семья и школа?
Что жизнь сама таких накажет строго. Правильно?
Тут мы согласны. Скажи, Серёга!
Вот он проснётся утром — он, конечно, скажет:
Пусть жизнь осудит,
пусть жизнь накажет!
Так отпустите — вам же легче будет:
Ну чего возиться, раз жизнь осудит! "
влечет штраф и эвакуацию...пробовали ГАИ вызвать в середине рабочего дня? я ради любопытства пробовал вызвать, чтобы эвакуировали 12 авто из под знака "Остановка запрещена" и
1 авто с места для инвалида...набирал наше доблестное ГИБДД целый час!!!
Я как-то звонил в 112. На трассе стояла в левой полосе упёртая в отбойник разбитая машина, а метров за 300 до неё оторванное колесо.
Проехал, посмотрел, что внутри никого нет и видно, что стоит
давно.
Звоню в 112, говорю, дескать на трассе стоит авто, создаёт угрозу столкновения с другими автомобилями.
На что мне быдловатый мужской голос отвечает:
-- а остновиться не судьба было?
-- не понял? 8(
-- вообще-то, надо было остановиться и посмотреть.
-- я
должен был остановиться на трассе с отбойниками по обеим сторонам и бежать смотреть пустую машину?
На что он мне ответил что-то типа "да всё, расслабься, звонок уже отработан".
Вот у меня вопрос к нашим чудесным телефонным спасателям -- если звонок уже отработан, то а) КАКОГО :cen: ты
мне хамишь с ровного места, б) почему не убрали разбитую машину и раскиданные запчасти с трассы?
Короче, всё у нас через анальное отверстие: ни общаться с людьми не умеют и не хотят, ни работать то же самое. :ultra: