Сегодня была с нашим Новым Уктусом 5 на митинге и Куйвышев как раз пришёл тогда, когда у нас Марина рассказывала про наши проблемы. Нас услышали! Я счастлива! До здравствует Куйвышев! До здравсвует Единая Россия!
Цитата: От пользователя: news@e1.ru "Мы несколько лет занимаемся проблемой пайщиков и дольщиков, этот вопрос находится на моем личном контроле, – сказал Евгений Куйвашев,
А я считаю, что пайщикам не нужно помогать, тк ценник явно был ниже рыночных цен и что такое пай? - взнос на строительство, которое могло буксануть по разным причинам, в тч из-за различных удорожаний
Не хотите быть типа кинутыми? Велком на рынок готового жилья
А из бюджета
поддерживать - так были посадки за нарушение бюджетного закгнодательствп, ок там нет такой статьи расходов - финансировать частные проекты лошья и халявщиков
Доплачивайте и достраивайте, не хер лезть к бюджетной письке, её есть кому сосать
Была задача создать параллельный митинг, место получше, проблем с полицией минимум, максимум освещения и леша как обычно пролетит. Тему выбрали популярную, все дольщики в обязательном порядке явились (для людей любая надежда хороша). Позвал бы он учителей и без адм. Ресурса пришло бы 15 человек. Что
же он своих сторонников - 62% не позвал всех?
По данным министерства общественной безопасности на площади Труда собралось около пяти с половиной тысяч человек.
Ой №,14дят, дели на 10 и не ошибёшься. А вот у будущего президента на митинге скорее всего столько и было, а продажные
твари напишут, что 500 человек не набралось ! Кругом ложь, и у власти и у сми
Не хотите быть типа кинутыми? Велком на рынок готового жилья
На готовом вторичном тоже кидалова немало всякие родственички откуда то объявившиеся и не дававшие согласия на продажу недееспособного лица которое неожидано им стало и тому
подобное. Только на готовом первичном гарантия 90% что будешь жить в своей квартире
. Сегодня создан координационный совет, который возглавляет мой первый заместитель, в него входят представители правоохранительных органов, надзорных органов. Поверьте, ни один дом, ни один жилой комплекс, испытывающий сейчас трудности, не останется
без нашего внимания и помощи".
с многоквартирными домами на землях ижс как было, так и будет?