зачем эти мероприятия проводить на центральных улицах города?!
есть площадка Биатлона, есть центральный парк города, Шарташ - бегайте там и не мешайте остальным горожанам!
зачем эти мероприятия проводить на центральных улицах города?!
есть площадка Биатлона, есть центральный парк города, Шарташ - бегайте там и не мешайте остальным горожанам!
Забегобесие продолжается.
Я раньше предположил как бы в шутку, что забеги скоро будут каждую неделю проводиться. А это оказалось не шуткой: студентов на самом деле буквально ежедневно куда-то бежать заставляют!
Заниматься спортом надо на стадионах и добровольно, а не из-под
палки!
Я раньше предположил как бы в шутку, что забеги скоро будут каждую неделю проводиться. А это оказалось не шуткой: студентов на самом деле буквально ежедневно куда-то бежать заставляют!
Завязывай шаманить! :ultra:
Хотя...нет,
погоди....
Пошути про строительство метро. Типа, что через год Химмаш с В-Пышмой пустят, а через два - вторую ветку.
Пжлст! /глаза как у кота из Шрека/
Что за лютая безграмотность в подписях к фотографиям?! Я конечно понимаю, что писаки с е1 далеки от журналистики, но вы хотя бы проверяйте аттестат о среднем образовании у тех кого берёте на работу!
Менты запустили во двор и через 5 минут не выпускали на вопрос почему когда щапускали не предупредили.ни хера не ответили.пришлось по газону выезжать.
Зачем перекрывать центр города. Стадионов что ли мало. Или лесов бегайте там. Собаки безработные!!! Мусора-сторожа.как пастухи
восстанвливать надо с/х, никому счас это не надо, проще купить все в турляндии и продать подороже
Дык Брейтания до 1940 года тоже всячески выносила за пределы страны продуктовое производство, а как реально приспичило начала
многолетнюю, последовательную программу обеспечения продовольственной безопасности и даже сейчас этот островок, размером немногим более Свердловской области и с населением в 10 раз большим, способен полностью прокормить своё население со всеми "понаехавшими".