Здесь настолько сильный пожар и высокая температура, что у меня выключился телефон и я был вынужден прервать прямой эфир, – сказал пользователь Facebook Андрей Танцюра
Как я могу позвонить пожарным? ВЕДЬ Я СНИМАЮ! :ultra:
Типичный ОАКовец
22/7 |
| Поделиться:
Re: В Одессе загорелся детский лагерь, известно об...
Да мы верим, верим, что "у них там теперь всё плохо". Зачем нам ещё в довесок подсовывать для плясок кости украинских детишек?
Модераторы, закройте обсуждение темы, пожалуйста.
30/30 |
| Поделиться:
Дурдом.
Проводка искрила, автомат питания не отключился. Не должно такого быть, тем более в лагере, где отдыхают дети. Или электрики не грамотные, или причина другая. Что думали когда возводили деревянный корпус лагеря для детей?
7/1 |
| Поделиться:
Дурдом.
Проводка искрила, автомат питания не отключился. Не должно такого быть, тем более в лагере, где отдыхают дети. Или электрики не грамотные, или причина другая. Что думали когда возводили деревянный корпус лагеря для детей?
Разгильдяйство, обычное разгильдяйство характерное для всех бывших советских республик. Сейчас Петя публично накажет виновных, и все будет по старому. :-(.
8/0 |
| Поделиться:
Лагеря имени Бандеры и Шухевича, где свинопитекам преподают правильную расовую теорию, учат стрелять из деревянных автоматов по клятым москалям, ну и, конечно же, скакать и орать про гиляку. https://www.google.ru/amp/s/m.tvzvezda.ru/news/vst...
14/4 |
| Поделиться:
Да мы верим, верим, что "у них там теперь всё плохо". Зачем нам ещё в довесок подсовывать для плясок кости украинских детишек?
Модераторы, закройте обсуждение темы, пожалуйста.
Присоединяюсь!
2/6 |
| Поделиться: