я другой такой страны не знаю,
где так любят за охрану деньги брать...
:bayan:
з.ы. арендаторы кроме того что навязывают услугу, ещё и оскорбляют наши доблестные органы, намекая на их неспособность охранять, да и горожан видать за воришек держат.
36/0 |
| Поделиться:
Re: Полиция проверит, законно ли Парк победы на Ур...
Необходимо рассторгнуть договор с этим ООО, а руководство привлечь к ответственности Ст. 7.1 КоАП РФ (на физ. лицо штраф: 5-10 т.р.; на юр. лицо штраф: 100-200 т.р.).
Хапуги антинародные! :ultra:
37/0 |
| Поделиться:
Танк отреставрировали. А гонору было-то. Дед с колюшкой бегал - отдайте танк.
0/2
Чё минусите. Я эту историю воочею знаю.
Танк засран был - мама не горюй. Столько говна в нём было, что только внутрь не накидали местные
упыри. УГМК танк промыли, гавно вычистили, покрасили и обратно поставили.
9/12 |
| Поделиться:
Здесь всё просто, если охрана даёт чеки и квитанции на оплату парковки и платит налоги за эту парковку, то тогда эта парковка считается разрешённой. А если охранник не даёт кассовый чек при оплате парковки, тогда эта парковка считается НЕ ЛИЦЕНЗИОННОЙ. На разрешённых парковках охрана должна
принимать даже банковские карточки для оплаты парковки. Товарищи автомобилисты, требуйте всегда и везде кассовые чеки на оплату парковки. Если что нибудь случиться с вашим авто, то по чеку можно будет возместить причинённый ущерб.
21/2 |
| Поделиться:
Если с машиной что случиться, не какой компенсации не от кого не получишь, ну и толку от такой охраны, тупо деньги сшибают, получается не прибыльный бизнес парк держать)) (где все платно)
12/0 |
| Поделиться:
Давать чеки за парковку- не будут. Кассы- тем более, терминала по приему безнала, то же нет.
При аренде беседке- не выдали ни чек, ни квитанцию, что говорит о том, что бухгалтерии ни какой нет.
На территории парка Победы- сдаются не только беседки.
Там рыбалка.
Кафе.
Аттракционы.
Платные лежаки.
Велосипед на прокат.
Цель владелеца парка- обогащение.
И если, полиция не оспорит, что вся территория платная. То арендаторы ни когда не сделают парковку - бесплатно обратно.