..удивили...!! :hihiks: .у нас все новостройки с такими окнами строят...тендерная система однако...!! :weep: ..найдут за дёшево ..потом ещё и кинут и снова ищут новую жертву для кидалова... 8( а потом удивляемся ПОЧЕМУ И КАК !??.. дом лопнул ..окна дырявые что снег в избу летит 8( ..зато ценник
:confused: как в Лондоне хату берёшь... :facepalm:
36/0 |
| Поделиться:
Re: Два года продержалось: в новостройке на Уктусе...
Цитата: От пользователя: news@e1.ru Кроме специалиста управляющей компании, к этим окнам никто не прикасался. УК "Рощинская" идёт от "Маяка", то есть они своих же сотрудников называют горе-мастерами. Так что всё логично. Якобы моих заявок не было – хорошо, тут помогут распечатки моих звонков
инженеру ЖК "Рощинский"
:lol: ЖКХашники как всегда совершенно некомпетентные оболтусы туда видимо только по такому принципу и набирают чем тупее тем лучше
12/0 |
| Поделиться:
Выпала створка, а не окно. И че хозяйка не понимала что у нее створка скоро отпадет?? 8(
Да все просто, если кривыми руками закрывать и открывать - то есть, не до конца закрыв горизонтальное открытие, перевести в вертикальное,
можно словить позицию, когда замки створки будут открыты в двух плоскостях.
Дынц, бах! Я не виновата - оно само.
19/11 |
| Поделиться:
"выпало окно" - это когда вместе с рамой. а на видео - выпало створка. Что до этого делали с этой створкой - большой секрет. С дуру можно и рельсу сломать.
18/5 |
| Поделиться:
и это правильно. никто ж не знает в каких условиях будет эксплуатироваться вещь. фурнитуру ушатать за год - легко. у меня жена частенько поворачивает ручку окна на проветривание и дергает ,чтоб окно
"выпало" (всмысле открылось на проветривание) - все жду когда оно на нее упадет. может поумнеет. :ultra:
6/8 |
| Поделиться:
Выпала створка, а не окно. И че хозяйка не понимала что у нее створка скоро отпадет??
E1 лишь бы новость приукрасить. Просто так створка выпасть не может, даже с херовой фурнитурой. Проработал в оконной сфере более 10 лет. Никогда не
понимал зачем делаю такие не стандартные размеры окон в новостройках. Фурнитура не выдерживает, но створка все-равно не может так просто выпасть. Скорей всего от тяжести створка провисла и стала плохо закрываться. Хозяйка, видимо, со всей дури закрывала окно, что постепенно привело к повреждению
фурнитуры. На адресах много раз видел, как жильцы чуть ли не нагой пытаются закрыть не отрегулированное окно.
13/6 |
| Поделиться:
у меня жена частенько поворачивает ручку окна на проветривание и дергает ,чтоб окно "выпало" (всмысле открылось на проветривание) - все жду когда оно на нее упадет. может поумнеет.
Хорошо, когда у жены такой умный муж :lol:
12/1 |
| Поделиться:
все беды от баб (с)
объяснения в стиле "так делать нельзя, ибо может оторваться крепление и створка упадет на тебя" - не помогают. Вывод - человек научится на своей ошибке. как-то так..
11/3 |
| Поделиться: