Цитата: От пользователя: news@e1.ru после убийства, вечером мужчина позвонил своему знакомому и попросил помочь увезти тело на машине за город. Друзья вывезли тело жертвы в Арамильский пруд.
настоящий друг! не подвел в трудный час! :ultra:
65/1 |
| Поделиться:
Re: Отрезал икры, чтобы скрыть следы: следователи ...
я так понял что он ее в Екатеринбурге того.. убил. на проспекте космонавтов 41. нет? пишут же слесарь сборщик ИЗ ЕКАТЕРИНБУРГА пригласил в СВОЕ жилище...
39/1 |
| Поделиться:
В Екатеринбурге, Космонавтов 41, это рынок Омега. :-D Срочно или говорите что дело было в Арамиле, или я мясо там, на рынке, даже щупать не буду на рынке том.
48/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: news@e1.ru Пара выпивала, во время застолья вспыхнула ссора. Кавалер ударил даму несколько раз молотком по голове, отчего та умерла.
Пожалуй, спрячу подальше молотки. А также кухонные ножи и сковородки. :-(
8/3 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: news@e1.ru На допросе душегуб признался, что специально отрезал некоторые фрагменты тела убитой женщины у себя в ванной для того, чтобы направить сыщиков на ложный след.
Чтобы направить по ложному следу надо было не резать ноги, а пришить третью. :-D
19/2 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: news@e1.ru 26-летний слесарь-сборщик из Екатеринбурга... ..он пригласил к себе в квартиру на проспекте Космонавтов 41-летнюю местную жительницу,
какой-то неразборчивый слесарь-сборщик.
11/0 |
| Поделиться:
Не поняли, он икры отрезал - "На допросе душегуб признался, что специально отрезал некоторые фрагменты тела убитой женщины у себя в ванной для того, чтобы направить сыщиков на ложный след" - для того, чтобы полицейские подумали, что убийство совершили жители области :ultra:
Наверняка ОН всё
время читал, про лошадиные ноги и областников :ultra: