1. Ровные дороги, которые строятся и на которых нет пробок. Когда-то этим славился Челябинск. Помните дорожную революцию? Теперь там мир изменился, и здесь тоже. Я не помню, чтобы я тратил на дорогу из точки А в точку Б больше 15
минут.
2. Чистый воздух. Здесь его много и никто его толком не портит. Я до сих пор не могу надышаться, и это при том, что я чувствительный к запахам.
5. Близость всего со всем. Владимир – город областной. Екатеринбург тоже. Чтобы в Екатеринбурге добраться с севера
на юг, вы потратите времени в 3 раза больше, чем во Владимире. В Краснодаре – в 4, в Сочи, если какой-то капец случится на курортном проспекте, типа Дмитрия Медведева, – то в 7. Здесь таких проблем нет.
6. Тишина. Здесь тихо. Физически тихо. Я жил довольно долгое время в центре
Екатеринбурга, знаю, как организован центр Челябинска. Сочи и Краснодар – тут тоже нормально. Там тихо тоже, но мне нравится тишина, которая стоит на улицах во Владимире по ночам.
Так себе сравнение. Сравнивать эти города как сравнивать квадратное и синее.
Екатеринбург 1,5 млн человек
Владимир 0,35
Екатеринбург был таким в 1930х годах, тогда наверное тоже пробок не было :lol:
Екатеринбург как 4 Владимира по численности.
Площадь Екатеринбурга - 468 км2
Площадь Владимира - 124 км2
Владимирская область:
Доступность жилья: 11 049,4 руб. в месяц за аренду однокомнатной квартиры
Уровень цен: 14 519 руб. в месяц за фиксированный набор товаров
Средняя заработная плата: 26 488 руб. в месяц
Уровень безработицы: 5,9 %
Свердловская область:
Доступность жилья: 11 957,46 руб. в месяц за аренду однокомнатной квартиры
Уровень цен: 14 448,5 руб. в месяц за фиксированный набор товаров
Средняя заработная плата: 34 061 руб. в месяц
Уровень безработицы: 6,4 %
т.е. при примерно равных затратах на жизнь зп в
66 регионе в среднем выше на 8 тыр в месяц, а это так-то 96 тыр в год :ultra: спасибо, живите там сами.
Афтар хочет сказать, что надо освобождать Екатеринбург таджикским мигрантам, а самим валить в резервации типа Владимира.
П.С.: а в Екб есть метро? Не знал!!!
Владимирская область:
Доступность жилья: 11 049,4 руб. в месяц за аренду однокомнатной квартиры
Цитата: От пользователя: нɐwʞнņǝm
Свердловская область:
Доступность жилья: 11 957,46 руб. в месяц за
аренду однокомнатной квартиры
Если сравнить стоимость снятия однушки именно в областном центре, то по 12 тыров в Ебурге можно только в бомжатнике найти.... Вот у мну ни одна дешевле 18 не сдается. 18-20 в зависимости от состояния объекта.... Владимир думаю гораздо скромнее, в районе
11500 - 12000 средняя...
передаю привет с Краснодарского края где все еще +30С и можно даже купаться в море. А чем заняться в Екате в это время? - только любовью потому что для этого все места годятся кроме мороза на открытом воздухе
т.е. Екат это город любви и потому я не удивляюсь что он лидир по вич инфекциям по половым путям. Раньше еще наркоманией можно было заняться пока Ройзман с Дюшей не прикрыли поставки опиума.
Кому интересен этот поток сознания, в котором автор пытается сам себя убедить что он такой умный и обманул систему? Ну хорошо тебе, сиди и молчи, зачем в каждой мелочи (а указаны в статье именно несущественные мелочи, коих тысячи) пытаться себе оправдание найти?
И да! Это действительно новость
достойная новостного портала! О чем еще написать? Как цахал отбомбился и никакие СС его не остановили? Ну нет, холопам незачем знать про такое