Сегодня же сотрудники ДПС в обе стороны стояли вечером..да, видимость плохая, но какого не соблюдают скорость и ещё в такую погоду? Там реально нужны светофоры. Часто езжу вечером по Амундсена, скоростной режим соблюдают единицы!!!!
18/2 |
| Поделиться:
Re: На Амундсена парень за рулем Lada сбил девушку...
Тот что ближе к бардина там точно лежачего полицейского надо делать....каждый день там перехожу...это печально.Там действительно ужас творится...хоть бы лежащего полицейско смонтировали. А ещё есть параллельно дублер Амундсена, там нет освещения,светофоров там вообще ничего нет, а те кто Амундсена
проходят они по любому ещё и дублёр переходят. Опасненько там всё.
13/1 |
| Поделиться:
Для создания нерегулируемого ПП должны быть очень веские основания, и если уж без него никак нельзя - то необходимы лежачие полицейские. Иначе это источник постоянных бед.
12/1 |
| Поделиться:
"Не ней очень много пешеходных переходов без светофора..."
у Марьяна Романенко серьезные проблемы с неродным русским языком. Пусть уж лучше пишет по-таджикски, а мы как-нибудь через гугл-транслейт...
1/0 |
| Поделиться:
На 4-х полосных дорогах, что нерегулируемый переход, что лежачий это бред редкостный. Тем более, из-за особенностей нашего города улица Амундсена это чуть ли не магистраль.
3/1 |
| Поделиться:
"Участок Амундсена от Волгоградской до Бардина ругают многие водители:"
Только не до Бардина, а до Решетникова. Особенно в вечернее время.
Кусты и отсутствие освещения... И пешеходы идущие в темной одежде и не смотрящие по сторонам - они в своем праве, но блин инстинкт самосохранения
выключается что ли на пешеходнике?
1/6 |
| Поделиться:
там со стороны бардина знак 40, а в сторону бардина не где разогнаться, внимательные водители не гоняют вблизи остановок, знаки светоотражающие, так что нехрен гонять
1/0 |
| Поделиться:
:cool: я один раз успел.... Газель тормознула, я пошел, следом еще чувак, я Газель прохожу, а по второй полосе олень летит.... я на ногу, и сзади удар...чуваку не повезло :-(
0/0 |
| Поделиться: