N 67-ФЗ (ред. от 01.06.2017) "Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации" (с изм. и доп., вступ. в силу с 28.06.2017)
Статья 56
п3. В период избирательной кампании, кампании референдума не допускается проведение
лотерей и других основанных на риске игр, в которых выигрыш призов или участие в розыгрыше призов зависит от итогов голосования, результатов выборов, референдума либо которые иным образом связаны с выборами, референдумом.
Необходимо проверить схему Чайникова по лотереи на предмет коррупции. Если разрешили ее проведении только в области, а в Екатеринбурге запретили на лицо коррупционная составляющая.
я вот не успела до Тагила доехать , чтоб по прописке проголосовать(((*** А подарки правда выдавали!!! :super: Видимо готовят и заманивают электорат на главные выборы 2018 года. ;-)
Сегодня в Тагиле - наши родственники ходили семьей и выиграли - карандаши. фонарик. и сертификат на 4 тысячи -
на бытовые товары - уже съездили и взяли дорогой утюг .**Перед нашей родственницей женщина выиграла квартиру. Это правда. Баба говорят, охренела и тихо хихикала от счастья, покачиваясь. 8(
**А вот меня не было и я свой блокнотик с карандашиками не выиграла :-(:weep:
На Путина пойду
за подарками!!!
N 67-ФЗ (ред. от 01.06.2017) "Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации" (с изм. и доп., вступ. в силу с 28.06.2017)
Статья 56
п3. В период избирательной кампании,
кампании референдума не допускается проведение лотерей и других основанных на риске игр, в которых выигрыш призов или участие в розыгрыше призов зависит от итогов голосования, результатов выборов, референдума либо которые иным образом связаны с выборами, референдумом.
Какой-то
бизнесмен решил подарить счастье человеку. С результатами голосования это никак не связано.(C)