полюбому короткое замыкание, в лендкрузере ага... Менты на все пойдут, лишь бы не работать... Опять же поджигателя космоса прикрыли - на него уже фиг спишешь поджоги :ultra:
21/1 |
| Поделиться:
Re: На Сортировке на охраняемой стоянке ночью сгор...
Бла,бла,бла... купил машину - думай куда её ставить
бла, бла, бла.... нефиг бросать где попало, есть платные парковки
бла, бла, бла.... все парковки должны быть платными
15/2 |
| Поделиться:
Не путайте огороженный забором двор и закрытую охраняемую стоянку. Здесь черным по белому написано :ultra:
Цитата: От пользователя: news@e1.ru
Машины
стояли на огороженной и освещённой стоянке во дворе на Ангарской, – пояснили в МЧС.
Местные жители рассказали, что эта стоянка действительно закрытая. Есть ворота, которые можно открыть с мобильного телефона, но охраны на стоянке нет, и зайти внутрь в любое время может кто угодно.
8/3 |
| Поделиться:
Спасибо всем кто помог тушить нашу машину. Муж успел отогнать подальше от горящей машины и наш бок потушили все сообща, огнетушителями еще до приезда пожарных. Но ездить на ней нельзя, бок все же подгорел и колеса и кузов. Очень обидно, что вкалываешь день и ночь чтобы купить машину, а кто то просто
чиркнет спичкой и все....нет твоего имущества. Сейчас еще пол года ремонта. А у второй машины хозяева вообще пенсионеры, какого им? Просто гады, кто это делает. Как говорится у меня ничего нет, я для этого не хочу ничего сделать, пусть и у других не будет. У меня всю жизнь не было машины, тяжело
жили и вот к 50 годам наконец смогли купить и то в кредит. А тут такое. Хорошо что все живы. Это главное.
35/3 |
| Поделиться:
А где ты увидел платную стоянку и охрану? Читаем новости внимательно - огороженная придомовая территория, никакой охраны к тому же место не предназначенное для хранения автомобилей. На
Прадик бабло нашлось, на гараж нет - надеюсь авто не застраховано, а следующей покупкой будет - гараж.
Кроилово всегда приводит к попадалову.
И зачем нужны эти охранники? Чтоб дань собирать? Тогда из надо называть просто кассирами
Читать пробовали?
"...Местные жители рассказали, что эта стоянка действительно закрытая. Есть ворота, которые можно открыть с
мобильного телефона, но охраны на стоянке нет, и зайти внутрь в любое время может кто угодно...."
7/3 |
| Поделиться:
Опасно быть дураком и жадным, не уметь и не хотеть сохранить свое нажитое имущество, а не
богатым.
Часового чтоли выставлять возле каждой машины?
Вчера, вот, на реально охраняемой парковке машины поджигали.
Если в этой стране полицаи не работают, сколько не плати, то дальше преступность будет только расти
6/4 |
| Поделиться: