Я согласилась сюда приехать только потому, что это всё существует
шта ?? согласилась приехать, потому что это "что-то" существует ?
ну как бы в ебурге еще существуют гей-клубы, кружки анонимных алкоголиков,
наркопритоны существуют.. это всё тоже будет входить в программу посещений ?
У них на карте СССР Зыряновск указан (население 50 тыс человек), а Усть-Каминогорск (население 300 тыс человек) областной центр, не указан! как так?
Я там и Свердловска не нашел.
Прочитал в интернете, оказывается не особо он наш
город и любил.
«Люсик! Уже я в Екатеринбурге, то бишь в Свердловске… За окном — мерзкая мелкая дрянь падает с неба, и все миниатюрные артисты бегают по магазинам и ищут противорадиационные шмотки»
Цитата: От пользователя: ФСБук - у нас есть твоя страница
Ему музей делают, а он даже и не выступал тут никогда в нашем СвЕрдловскЕ
мне больше непонятно почему давеча все глумились над фанатами помершего солиста линкин парка, называли его наркоманом и т.д... чем наш володя хуже или
лучше ? такой же.. ну жанр другой.. а так - торчек торчком
Раз от него стока народу пруцца может они и нормальный артист был. Тока у меня он ассоциируется с запахом плохого табака и никогда не стиранных носков коими благоухал один колхозан в общаге в восемдесят лохматых годах который этого Высоцкого вообще не выключал
мне больше непонятно почему давеча все глумились над фанатами помершего солиста линкин парка, называли его наркоманом и т.д... чем наш володя хуже или лучше ? такой же.. ну жанр другой.. а так - торчек торчком
Вот чему научила
современная кинемотография. Не верьте экрану и на 50%!
Я не уверен, надо спросить корифеев, но, вроде как, была какая-то история с несостоявшимся концертом в ГУКе УПИ....
Краем уха слышал в юности....
Возможно, отменённый органами концерт, если таковой мог бы быть, повлиял на мнение В.С о Свердловске...
Концов уже не найти этой
истории...