Он рассказал, что в тот день поссорился с бывшей супругой, с которой долгое время пытается восстановить отношения. Из-за этого он много выпил, хотя не пил уже около 15 лет. Мужчина оказался около дома № 8 на Онежской, увидел много припаркованных
машин – и это, по словам мужчины, его и разозлило. Мужчина подобрал острый предмет с земли и начал прокалывать шины
Бывшая супруга его укоряла тем, что у него нет л/а?
Иначе - непонятно.
54/0 |
| Поделиться:
Re: В Екатеринбурге задержали мужчину, который про...
"владельцы припаркованных машин пожаловались в редакцию на то, что у них в ночь с субботы на воскресенье прокололи шины. ( С).
И, в результате, редакция Е1 нашла злодея или полиция?!!!
Нашли кому ябедничать.... :-D:-D:-D
19/0 |
| Поделиться:
Интересно, как он компенсировать собрался? Одна проколотая шина - это весь комплект под замену. Комплект резины возьмем 25000 (195/60 R16). Резина будет не самая дешевая, но и машины в подборке разные, у некоторых комплект за сотню вылетает.
25000*31 = 775 000.
Есть у него такие деньги?
Чет я очень сомневаюсь.
12/60 |
| Поделиться:
Интересно, как он компенсировать собрался? Одна проколотая шина - это весь комплект под замену. Комплект резины возьмем 25000 (195/60 R16). Резина будет не самая дешевая, но и машины в подборке разные, у некоторых комплект за сотню вылетает.
25000*31 = 775 000.
Есть у него такие деньги? Чет я очень сомневаюсь.
Я бы даже добавил: наверняка он колол через боковины - значит колесо восстановлению не подлежит. Оригинальная 17я резина, допустим на Тойоту, стоит 15000 за одну покрышку. Продается только у дилера
(аргументы про "закажу в интернете" - не катят). Такая же история с фордами. Так что ущерб под "единичку" легко вылазит :ultra:
До задержания главный мотив – разбирался с нежелающими платить за стоянку. После задержания полицией – неразделенная любовь. Почему после появления полиции исчезает упоминание о незаконных парковках?
40/0 |
| Поделиться:
Из-за этого он много выпил, хотя не пил уже около 15 лет
Нельзя резко развязывать - крышу иногда рвет от этого. Нужно начинать с пивка, потихоньку переходить на портвешок и постепенно подниматься до водочки.
А лучше вообще никогда
не завязывать. :ultra:
19/3 |
| Поделиться: