Что рабы? В ипотеку уже не хотите влазить? Теперь сцуко будете на учебу в долги залазить!!! Даешь подорожание учебы в 3 раза! Нацпроект образование в действии!!!
Цитата: От пользователя: дядя Витя
Нужно с яслей человека в долги загонять.
пока не разумно. слишком
большая вероятность потерять раба на стадии взращивания до рабочего состояния.
Нацпроект про сельхозугодия кто нить знает чем закончиться?
Будете в свободное время от бесплатной работы(благодаря образованию и ипотеке) сами себе жрачку выращивать на участках арендованых (или взятых в
кредит).
Здравоохранение уже кредитуют, но только работоспособных рабов. Те, кто уже потерян для государства - кредит взять не смогут. Благо что у них есть родственники, которых можно загнать в долги.
Повышение мин. з.п. - еще один шаг сделать вас кредитоспособными. Всем работать!!!
12/2 |
| Поделиться:
Re: С 1 сентября в России начнется эксперимент по ...
но учти, что квартиры при помощи ипотеки так подорожали, а вот учеба сама по себе. Теперь будет еще!!!
Поднимем престиж российского образования!
А то ишь, олигархи задумали детей своих катать за границу!
Теперь здесь будут не дешевле и еще престижнее.
А в совокупности с недавним законом об обязательном 11 летнем образовании появляется мысль: незачем рабу высшее получать. 11 лет для офис-работника - достаточно. Уж факсы то отправлять - научат
4/1 |
| Поделиться:
Кстати, в рамках национального проекта вполне возможно введение большего количества бюджетных мест.
А то в последнее время принято говорить о конкурентоспособности страны. А
конкурентоспособность достигается только через десятилетия и благодаря, в основном, образованию и подготовке масс (см. развитие Японии по М.Портеру "Международная конкуренция").
0/1 |
| Поделиться:
Кстати, в рамках национального проекта вполне возможно введение большего количества бюджетных мест.
кто здесь?
Меня? Учиться заставить? Без кредита не пойду!!!
Зачем рабам бесплатно учиться если можно в долги загнать то?
СССР захотел? А ты где во время путча был то?
0/0 |
| Поделиться:
Вы не глубоко копаете. Самый выгодный вариант - жизнь только что рождённого ребёнка следует рассматривать как кредит, взятый им от государства, и за него он должен будет всю оставшуюся жизнь расплачиваться плюс проценты. Ну а с неплательщиками разговор короткий...
3/0 |
| Поделиться:
ПЕРВЫЙ НАХ... БУДУ в очереди, если прокатит, в следущем году, и даже поручителя не надо, я сам как поручитель... мля... ну или друг за меня поручителем выступит, а я за него... :-)
0/0 |
| Поделиться: