Цитата: От пользователя: news@e1.ru Во многих квартирах за это время появились водонагреватели, но это выходит очень дорого из-за тарифов на электроэнергию, так как дома газифицированы,
Чушь полная, у меня тоже дом газифицирован, но горячей водой вообще не пользуюсь,
только водогрей, в месяц рублей на 450-500 дешевле, чем за горячую, на самом деле у нас нет горячей воды, она теплая, а утром часов в 5-6 она холодная :ultra:
20/0 |
| Поделиться:
Re: Жильцы 9 домов на Щербакова, устав ждать горяч...
Глупое письмо по содержанию. Куда пишут, кому??? Какие такие разные инстанции??? Спортлото что ли??? :-D Вроде целый дом взрослых людей, а ума с горошину.
29/1 |
| Поделиться:
Напиши мне письмо, хоть две строчки всего,
Что бы я иногда прочитать мог его.
Что бы спеть о любви просто так для души
Напиши мне письмо, хоть одно напиши!
:music::music::music:
7/0 |
| Поделиться:
А губошлеп областной то что делает тогда?Он только Новиковых и Пьянковых защищать может,да олигархам и попам земли раздаривает.Кто-нибудь может представить,что у Трампа просят воду горячую дать :-D
28/0 |
| Поделиться:
Корень всех бед - в повсеместно зарвавшихся, потерявших берега и чувство реальности местечковых чванливых чинушах, десятилетиями несменяемых, фактически никому не подконтрольных и неподотчётных, вообразивших себя недосягаемыми для закона и народа удельными князьками, и их прикормленной, как правило
- родственно-кумовской камарильи, радеющих лишь за собственное благополучие и функционирующих в собственных кланово-корпоративных интересах, дискредитирующих власть и создающих реальные предпосылки к крайне негативным, особо общественно резонансным процессам и последствиям!
Зачем вообще
нужна такие Мэрия, городская Дума, которые вообще ничего в интересах горожан не делают?!
Особо общественно резонансные проблемы в Екатеринбурге носят комплексный характер и повсеместно набирают обороты! Зарвавшиеся, потерявшие чувство реальности городские чинуши в погоне за повышением
собственного благосостояния и сверхприбылью провоцируют горожан на социальные протесты и накаляют и без того очень сложную социальную обстановку!
Федеральным и региональным властям пора обратить внимание и принять меры по фактам творящегося системного беспредела в одном из самых крупных
городов страны!
[Сообщение изменено модератором 24.08.2017 09:06]
12/3 |
| Поделиться:
Неее...на селе лучшее.
Дров наколол, истопил...вот те и горяча вода. Можна Путина в баньку пригласить. :cool:
А ежли естьмь электричество, так ваще ляпота. Автоматика, насос, нагреватель и Путин спокоен.
2/1 |
| Поделиться:
Корень всех бед - в повсеместно зарвавшихся, потерявших берега и чувство реальности местечковых чванливых чинушах, десятилетиями несменяемых, фактически никому не подконтрольных и
Да. А царь хороший.
5/0 |
| Поделиться: