Возможно фуровод даже не понял, что кого то зацепил. Были уже подобные случаи. Даже машину они не всегда видят, а уж мотоцикл
...https://youtu.be/jmYslQDRGmI
25/0 |
| Поделиться:
Re: На трассе у горы Волчиха водитель фуры насмерт...
Мотоциклы в нашей стране - оружие самоубийства. При нашей нелюбви к выполнению правил такой исход-обычное явление, совершенно предсказуемое. Ибо правила пишутся для того, чтобы понимать чего ждать от другого участника движения. А у нас фиг знаешь кто и что выкинет....
30/3 |
| Поделиться:
Сбил-то как? Сложно представить, чтобы фура догнала мотоцикл :-D Также сложно представить, что фура обгоняла легковушки по встречке :lol: Значит, наиболее вероятно, что на встречке как раз оказался хруст. У дальнобоя груз, время-деньги, срок доставки, все дела... да я б на его месте, даже если
услышал удар, не стал бы останавливаться. Это потерять сутки на сидение в ГАИ и написание тонн бумажек, потом ещё не дай бог из другого региона ездить на суды, доказывать, что ты не верблюд, терять ещё кучу времени и денег... ради чего?
14/14 |
| Поделиться:
Но при этом тысячи мотоциклистов спокойно, без ДТП и травм используют мотоцикл как средство передвижения на работу и с неё, как транспорт для путешествий, как средство отдыха.
19/14 |
| Поделиться:
Да порой и хрустов не бывает, потому и не замечают. Плюс, груз ценность представляет, по каждому пуку ночью останавливаться рисково....
Кто этого не знает, пишут потом всякие тупости про
"пьяных" водителей....
15/5 |
| Поделиться:
, без ДТП и травм используют мотоцикл как средство передвижения на работу и с неё,
Да, пробирался тут один такой спокойный через пробку на Московской Щорса. Не проходит между машинами, но все равно корячится. Я тронулась когда он возле
моей жопы лез.... Чуть мне машину не исцарапал отменно. А ведь я никак не могла предполагать, что в 10 см между зеркалами рядом стоящих авто еще кто-то полезет. не должен он там быть.
29/11 |
| Поделиться: