А когда мы были маленькими в книжках про красное знамя и стачку и мальчонку, который кумач на трубу затащил все писали "царская охранка", "шпики", "черносотенцы". Тогда было трудно представить без должных картинок в книжке, кто это такие. Прошло 40 лет и наконец, мы их увидели вживую. :cool: Типа
вот этого
О Рамсее Макдональде, первом премьер-министре Великобритании, члене Лейбористской партии, Черчилль сказал:
Помню, когда я был ребенком, меня водили в знаменитый цирк Барнума, представлявший собой сборище уродов и монстров, а программа, которую я больше всего жаждал
посмотреть, называлась «Гуттаперчевое чудо — человек без костей». Однако мои родители считали подобное зрелище чересчур отталкивающим и безнравственным для моих юных глаз, так что пришлось мне ждать целых 50 лет, пока наконец я не увидел «человека без костей» на скамье министров в палате общин.
83/0 |
| Поделиться:
Re: Пикет против строительства Храма-на-воде закон...
Автор статьи что то курил ? При чем тут язычники ? И почему они вырывали плакаты ?
Комментаторы = меня вообще удивили . Вы читали саму статью !!
ПОЛИЦИЯ ЗАДЕРЖАЛА ТЕХ , КТО ВЫРЫВАЛ ПЛАКАТЫ !!!!!
Хомячки - с вами просто беда !!! :-D:lol:
9/98 |
| Поделиться:
То есть надо было позволить "язычникам" вырывать плакаты против строительства храма ?
Получается полиция плохо поступила , защищая пикетчиков ?
Или я вас не понял , или вы не читали статью ? :-D:lol:
2/37 |
| Поделиться:
о хосподи, если ты есть, вдолби в разум этим алтушкиным, и всяким прочим врио и патриарахам, которые считают, что это луууучший подарок, что это не подарок, а извращение. Не нужно на акватории пруда этой дурацкой погремушки.
96/3 |
| Поделиться:
е1 намеренно про Парнас не написал
но шило то в мешке не утаишь
они выступали не только против строительства храма, но и против Томинского горно-обогатительного комбината в Челябинской
области
все в кучу свалили, либералы :-D
9/48 |
| Поделиться:
е1 намеренно про Парнас не написал
но шило то в мешке не утаишь
они выступали не только против строительства храма, но и против Томинского горно-обогатительного комбината в Челябинской области
все в кучу свалили, либералы
Е1 волнует только одно ...- это количество просмотров и посещаемость .
Портал живет за счет рекламы ...
А что писать - уже не важно ..
Чем глупее и нелепее новость - тем больше посещение сайта , больше бабла от рекламодателей .
Короче с
каждым годом все хуже и хуже ..
В 2005-2006 ведь замечательный сайт был !!
25/20 |
| Поделиться: