сейчас баттхерт у цветочников начнётся на эту новость
сейчас у меня баттхерт начнется, какого обязанность по обеспечению граждан медицинской помощью опять перекладывается на них же. государство не при чём, всё как обычно.
[Сообщение изменено модератором 23.08.2017 15:36]
74/3 |
| Поделиться:
Re: Екатеринбургские школьники второй год подряд п...
Быдло оно и есть быдло, а давайте детей в лаптях и рогоже в школу отправлять и с пакетами вместо портфелей, а деньги на хосписы и прочим больным инвалидам жертвовать :hi:
59/6 |
| Поделиться:
В точку!
Я вообще срезанные цветы не понимаю, как непрактичный продукт, или деньги на ветер. Завянут же через день, и толку с них
Логично, что такие неразумные
растраты, как покупка срезанных цветов, должны разочаровывать разумных дам (в т.ч. учителей), а не умилять
10/7 |
| Поделиться:
Кто придумал вместо цветов деньги в школу приносить? В школу нельзя деньги нести, ни под каким предлогом, или квитанции пускай дают кто сколько денег сдал.
28/0 |
| Поделиться:
Мне всегда западло было в школу веник тащить. Тем более, любой приличный школьник ненавидит 1 сентября. А уж организованная добровольно- принудительная благотворительность- это просто мерзко :ultra:
27/5 |
| Поделиться:
Вынуждают не чистых на руку благотворителей покупать цветочные дома на Майами. "Пока все дома" брали деньги за благотворительность, к слову 300000 руб за неделю. Нехило мы помогаем благотворителям.
0/1 |
| Поделиться:
Мне вот не понятно, а вот фонд "ДАР" только Медведева обеспечивает???? Почему в нашей стране воруют чиновники, а платит народ и им на зарплату и на спасение людей(??? Зачем нам такие управленцы???
22/1 |
| Поделиться:
У них там што крыша едет? Какое первое сентября без цветов?!
Может скоро и свадьбы будут без излишеств, пришле, распесались - разошлись. Лучше не ходите на Киркорова с Басковым, деньги на цвяты не тратьтти :ultra: