а вы наивные думали что ради вас весь сырбор. Дакому жители сплющились?! Бюджет попилят на стройку а на поддержание объектов в порядок никто не выделил. Так что не для вас мама ягодку строила))
Ахахаха, доказывал мне пару лет назад один покемон с виза, что он в центре живет :cool: И на реконструкцию Татищева буквально фапал :lol: 2 минуты, кричал, и я в центре буду :lol::lol::lol:
Нормальный такой центр, чтоб в город въехать, надо до сортяги в пробке потолкаться. А
вообще - все правильно сделали, вылет из центра нужен без светофоров, дебильных перекрестков и запаркованной правой полосы :lol:
А мы вчера вечером на трамвайке с "Крылова" уехать пытались.
и вот незадача: трамваи есть, ехать можно. а на рельсах всё время какие-то му....ндиальцы стоят. Трамвай минут по 20 стоит на одном месте из-за них, терпелка заканчивается - идет на таран. Жоповозка быстренько убирается с рельсов,
трамвай проезжает, тут же ее место занимает следующая. Ещё 8 трамваев ждут своей очереди. Вы знаете - сильно дёминских мальчиков не хватало. Но чота не почесамшись никто их поставить.
Мельникова от Ключевской до Бульвара спокойно можно было расширить на 1 ряд, но жадность людей выделявших землю при стройке ЖК Крылова, не позволила, щас будут транзитные тачки созавать вечный стояк под окнами ЖК бизнесс-класса, подходящего к дороге на 7 метров. Нехай нюхнут газу бизнесмены. :-D
Цитата: От пользователя: news@e1.ru Тестируем на велосипеде обновлённую улицу Татищева
Есть вид спереди, вид сзади, вид справа и слева. И даже вид сверху.
Почему нет вида снизу? Почему такое не полное тестирование? ОбрЕзали видео? :ultra:
Вылет из центра куда? В тупик перекрёсток Татищева-Красноуральской?
ну дак лавэшка напиленная на ЧМ18 не сегодня-завтра кончится, начнут пилить на Экспе2525 :-D , сразу до парковки меги 6 полос сделают, чтобы ылите было удобнее ездить
за сырками по триписят в ошанг...окодем обзавидуется
Мда, блокада ВИЗа только началась. Новая дорога из центра упирается в узкие Мельникова, Красноуральскую и Заводскую. Смысл такой бурной строительной деятельности? В 2018г еще будет штурм стадиона, ппц