Завтра в тему опять придут обласнеки-бюджетники и начнут гундосить: да кому эти поездки нужны, что такое гастроли, что такое учеба, что такое бизнес, нам бы путинки хлебнуть и никаких виз не надо
дак унижение придумали не пендосы, а Пу и Ко так-то
дипломатическую войну не Путин развезал, а Обама еще в том году начал козлить
пусть американские дипломаты своим делом занимаются, а не по стране колесят и
подпендосников подкармливают. и будет всем гуд
дак унижение придумали не пендосы, а Пу и Ко так-то
К сожалению - это не так. И придумали они это унижение не сегодня.
5 лет назад меня приглашали в США (на недельку), но когда в консульстве мне сказали, какой требуется
пакет документов от меня лично, я не поехал. Можно было конечно турпоездку вместо командировки оформить, но меня просто огорчило, что я должен доказывать, что не собираюсь оставаться в великой Америке, чтобы стать таксистом или еще каким-нибудь слесарем.
Так что Коляду понимаю и
поддерживаю.
Вот с Шенгеном - прозрачно и понятно. А тут - презумпция виновности. Зато всякой гуманитарной швали из Азии, Африки, Латинской Америки там.....
зачем?
достаточно провести перепись желающих туда сквозануть, и в случае отказа в визе американской стороной, сослать этих горемык второй БАМ строить
а фигле им все равно
спокойно не живется, а так хоть делом заняты будут
нет. просто хочу чтоб Вы свою омерику открыли
знаете ведь наверное как США организовались... со всего мира всякие преступники, жулики, несогласные и прочие отщепенцы
скучковались...
может у вас также получится
Цитата: От пользователя: news@e1.ru Люди-то в чём виноваты? Или что они думают, мы сейчас выйдем на улицы, скажем "Путина долой, пустите нас в Америку"? Да пошли они!
:facepalm:
Да уж ,щедра наша Родина на идиотов и пустословов. :-( Что за мода
пошла пиариться за счёт псевдоподдержки луноликого. С легкой руки холопского теперь это самый быстрый и надёжный способ чего-то добиться :puke: