Цитата: От пользователя: news@e1.ru многие объекты закончат в этом году либо в начале следующего года
Туфта!
Это обещание дали для того, чтобы до чемпионата по футболу никто не поднимал бучу, а то наша неуважаемая администрация будет очень некрасиво
выглядеть в лице приезжих африканских футболистов.
Да еще и выборы в марте - Куйвашеву нужно спокойствие в регионе, имитация качественного управление регионом.
Я тоже должна была выйти на митинг, а потом и на голодовку вчера по поводу нашего многострадального Нового Уктуса 5, но из- за переживаний стало плохо с сердцем(. Сердце разрывается от несправедливости и горя! Нас обманывают! И мы не верим никому: ни Швиндту, не Ройзману, не Мерзляковой. Мы поверим
только тогда, когда строители будут на стройке, когда будет работать кран...а до этого - все обман!
Дорогой, Андеграунд, я веду трезвый образ жизни, а как беречь себя, если моя тётка при смерти лежит в 1 ОКБ в кардиологии тоже из за Нового Уктуса 5! Если каждый день я просыпаюсь с мыслью " хоть бы Плаксин отдал нас ТЭНу....хоть бы
дом стал строиться...". Если благодаря переживаниям из за стройки уже похудела на 18 кг за год!! Как не переживать? как не плакать, если застройщик смеётся над нами!
Так мы ходим вообще ко всем, пишем куда только можно. Постараемся к Путину в октябре пробиться. Столько нервов, столько здоровья...а потом мы узнаем, что более 200 миллионов исчезли?! Так...ИСЧЕЗЛИ в направлении Чили
Так мы ходим вообще ко всем, пишем куда только можно.
Постараемся к Путину в октябре пробиться. Столько нервов, столько здоровья...а потом мы узнаем, что более 200 миллионов исчезли?! Так...ИСЧЕЗЛИ в направлении Чили
Согласен с вами и что собрались правильно, только мало вас, нужно больше и к резиденции губернатора, может толк будет или
как у нас любят массовые посадки(((
Так мы ходим вообще ко всем, пишем куда только можно. Постараемся к Путину в октябре пробиться.
а вы деньги то Путину относили? Почему требуете с правительства, с президента, с чиновников - но только не с того, в чью
кассу относили деньги и с кем договор заключали? Голодайте у офиса застройщика, почему город и область своими деньгами должны оплачивать чужое лоховство? :ultra:
Почему за кучку ущербных на голову, государство должно решать их проблему?
Это вы о людях обманутых? Молодец, нечего сказать. Смотри, когда самого грабанут караул не кричи, терпи молча. А государство, гадство, должно отвечать. Потому
что это чиновники данного государства разрешили ворам и жуликам заниматься стройками, выделяют им участки, берут на карман свою долю. Вот пусть и отрабатывают взятки-откаты. И жуликов ищут и закрывают в кутузку. И счета у них арестовывают, и деньги возвращают, и стройки заканчивают как положено.