"к нам на митинг наконец-то пришёл представитель власти в лице уполномоченного по правам человека Татьяны Мерзляковой, – рассказал один из дольщиков Сергей. – Она пообещала, что завтра будет у Тунгусова встреча по проблемам дольщиков"
А смысл? нет, ну вот серьезно Тунгусов, даст лично
денег или "бросит все свои дела" сам на стройку прорабом/рабочим пойдет вместе с Мерзляковой?
12/2 |
| Поделиться:
Re: На митинг обманутых дольщиков в Екатеринбурге ...
сколько можно уже людям говорить
покупайте только то, что уже построено
или вторичку
если вас заманивают дешевыми ценами - то это ЛохоСтрой :cool:
и вы будете или вообще без всего, или с другими метрами и в другом месте, или лет через 10 вместо обещанных трех
javascript:%20smile :weep:
11/3 |
| Поделиться:
Реклама?
И на солнце могут быть пятна.
Обезопасить себя на 100% невозможно. Но есть методы уменьшения рисков.
1. Покупать только вторичку.
2. Проверять документы согласно
регламенту самостоятельно, не доверяя риелторам. Наука это нехитрая. Риелтором может быть кто угодно - в том числе и Вы.
3. Если уж очень боитесь - застрахуйте титул.
2/7 |
| Поделиться:
1) Заведомо быть виновным и чувствовать себя никем, заранее быть вторым номером - или иначе говоря вашими словами те кто на рынке недвижимости толкающие первичное жилье (новострой) на сегодня жулье и зная это власти просто
прикрывают глаза на это ?
Зачем мне вторичка если я вкладываю или хочу вложить деньги в новое жилье ??
Есть и такие кто покупает 2-5-7 квартир для сдачи в аренду, неплохой бизнес, а то что застройщики лопухнули, это говорит о серых договорах и сделках методом быстрой наживы, в свое
время треть области в такой яме была ...
2) Риэлтерам не доверять - ОК, сколько у вас уходит времени на поиски нового + продажу старого + оформление доков ( когда занимались через знакомых ушло около полумесяца времени - для меня это деньги и нервы и это очень еще быстро)
3) храните
деньги в облигациях госзайма ... от бесчинства никто не застрахован , думаю новости о снятии денежных средств со счетов сбербанка вы уже считали - просто взяли и сняли и по закону, тут - хоть есть потерпевшая сторона .
Сколько здесь найдется тех кто прислушается к вашему совету :lol: , без
лопуха и жизнь плоха - на том и держится земля русская и джипы порш-кайен.
-------------------------------------------------
Мерзлякова конечно показатель тот еще - "пацреот в юпке", смысл от неё = 0
============================
Сейчас все проблемы решаются через
СМИ, или письмо к пр. РФ УВЫ, везде полное беззаконие !
9/0 |
| Поделиться:
Обезопасить себя на 100% невозможно. Но есть методы уменьшения рисков.
1. Покупать только вторичку.
Вторичка как раз еще более опасна, так как там столько подвохов о которых вы даже не представляете. А вот готовая первичка это
100% вариант гарантии что вы квартиру получите и без подводных камней ввиде недееспособных родственников продавца и тому подобноее
4/3 |
| Поделиться:
Вы Новости читаете?! Делаете вывод по одной новости... у данного ЖСК есть (а как оказалось , была отдана другому застройщику под моногоуровневую стоянку - кем?как?) земля на Уралмаше , чем они могли себя подстраховать ,а как
оказались и Ее нет , на данной земле кто то строится ? Вот ведь чудеса ,как все просто , когда ты друг всем минестерствам и там одни друзья ... а страдают люди , не единожды обманутые ... в том ,числе и правительством . Что им ещё остаётся делать ???