Чо уж там искать - всяко сперли логин на диалап и попользовались. Номера, откуда доступ был произведен - всяко известны.
Цитата: От пользователя: news@e1.ru
В прокуратуре также уточнили, что милиция, чтобы выявить злоумышленников, проведет порядка 36 обысков в
квартирах граждан, которые подозреваются в этом преступлении.
А чо они найти попытаюццо? Украденный интернет?:-)
Может кто-то по глупости пару-тройку мегабайт интернета в жестяную банку на кухне спрятал. :-)
был у меня случай - тетенька пришла в контору провайдера и со словами "Да я скачала 4Гб из интернета... но деньги я платить не буду -
возьмите эти данные назад!"
Еще как найдут - наверняка ктото завладел паролем и логином и рас3.14здел это своим друзьям - вот они скопом и напользовались + приставы еще и свой траф сюда привесили. А пароль получил скорее
всего сынок какойнибудь бухши, приходивший к маме "Полазить в Интернете"
встречаются два хакера, трут за жизь. один другого спрашивает:
- а хто твой провайдер?
- ФСБ
- ???!!!
- та они мне жучков понафтыкали везде - так я через них
Цитата: От пользователя: S.T.A.N. (А.Л.К.О.Г.О.Л.)
Еще как найдут - наверняка ктото завладел паролем и логином и рас3.14здел это своим друзьям - вот они скопом и напользовались + приставы еще и свой траф сюда привесили. А пароль получил скорее всего сынок какойнибудь бухши, приходивший к маме
"Полазить в Интернете"
Да полюбому так и было. Токмо каким макаром можно 200 штук через диалап просидеть я не представляю.
В Курганской области УВД нашли взломщиков, подключившихся к Интернету за счет Управления службы судебных приставов. Ими оказались служащие вышеуказанного управления. Целыми днями сидевшие в форумах
В Курганской области УВД нашли взломщиков, подключившихся к Интернету за счет Управления службы судебных приставов. Ими оказались служащие вышеуказанного
управления. Целыми днями сидевшие в форумах
Статья 272. Неправомерный доступ к компьютерной информации
1. Неправомерный доступ к охраняемой законом компьютерной информации, то есть информации на машинном носителе, в электронно-вычислительной машине (ЭВМ), системе ЭВМ или их сети, если это деяние повлекло уничтожение,
блокирование, модификацию либо копирование информации, нарушение работы ЭВМ, системы ЭВМ или их сети, - наказывается штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо исправительными работами на
срок от шести месяцев до одного года, либо лишением свободы на срок до двух лет.
подключаетесь к уралсмарту кидаете чуток денег
смотрите какие айпишники непингуються(уралсмартовские)
и начинаете поочереди их забивать в сетевые настройки
у кого деньги есть под тем и войдёте
и всё :-)
на других провайдеров тоже найдуться методы
расшареных
компов полно
дальше дело техники