ты знаешь одну байку про события 11 сентября?
когда там на манхеттене башни рушились - все валили с острова подальше. На мостах пробищи, все дороги забиты... Никуда не
протолкнуться и не уехать.
несколько мужичков сообразили под мостом лодку найти, цепь сбить и угнать ее, чтоб переплыть пролив
когда плыли - разговорились
оказалось что из 8 человек в лодке 7 русских и 1 поляк
к чему это я...
к тому что люди проблему решали а не
звонили с сопливым бла-бла родственникам :ultra:
Ну так дайте ей орден большОй за то, что героически в кафешке сидела. :-D
Разве где-то речь шла об ордене или каком-то героизме девочки из новости?
Человек поведал историю с места событий, поделился фотками оттуда... Это же
просто прекрасно :hi:
она то выучит и получит хорошую работу и, вероятно, будет жить в хорошей стране
Испания хорошая страна с хорошей работой? Ха! Три раза! У меня знакомая туда замуж вышла, мама ей из Питера денег на пожрать шлет.
Муж-испанец с одной работы на другую прыгает, нигде толком не платят, а она с дитем сидит. Но фотки красивые шлет, ага))
У меня знакомая туда замуж вышла, мама ей из Питера денег на пожрать шлет. Муж-испанец с одной
работы на другую прыгает, нигде толком не платят, а она с дитем сидит
Полагаю что это все-таки зависит от мужа, а не от страны :-D
Кстати, есть мнение что в странах третьего мира, типа РФ, жен ищут совсем уж лузеры, которым от девочек в своей стране ничего не светит.
Смотря с какой страной сравнивать, может, вы с Украины, тогда, однозначно лучше. А в целом... Климат лучше в Испании, конечно, но зимой холодно и отопление дорогое, как и во многих аналогичных
странах, з/п примерно как в Греции, а это уже ни для кого не секрет, что там с этим как-то так, но попугайки как воробьи там, и снег в ее части страны редкость, что уже годно само по себе. На счет мужика и его способностей не скажу, но она тоже туда студенткой уехала, вроде как местная уже была))
Может, кому-то экзотики хочется. Что и бабы щитаешь у нас стремные что ли?)
Тут я рискую выхватить бан за
разжигание... Полагаю этого уже вполне достаточно чтобы понять что я могу сказать по поводу "экзотики". :-D
А бабы... Бабы у нас хорошие. :-) Дуры только :-( но это уж от природы.
Добрый вечер, автор (то есть девушка) не много приувеличивает. Сам в это время был Plaça de Catalunya, да убегал от толпы которая неслась прямо на меня. Забежал в месте с дочкой, ближайщий магазин (магазин часов). Девушки оперативно закрыли дверь (продавцы). Паники среди продавцов и кто
оказался в магазине не было, самое интересное вышли уже минуты через две и как ни в чем не бывало, люди продолжали жить обычной жизнью. С балконов только все снимали на видео и вой сирен, только сильно раздражал. И тут началась вторая часть марлезонского балета, снова забег от толпы, люди бежали и
кричали driver, но вот мне заново пришлось брать дочку в руки, и бежать теперь уже в салон автомобилей Volkswagen, и снова молодцы испанцы оперативно закрыли дверь в магазин, и как говориться гроза смолкла менее чем за минуту. Ну а потом как говориться успел запрыгнуть в последний вагон, станцию
метро, почти сразу закрыли. И главное не надо звонить близким родственникам и говорить "прощайте, жаль что не смогу тебя обнять". Сохраняйте халоднокровие, террористы не любят слабых. И самое главное почувствовали запах пороха ( я имею виду любопытных туристов которые к моему удивлению подходили к
моменту первого оцепления, и пытались заснять на видео) не надо этого делать а то можно простите и не убежать, сам это видел. Берегите себя!
Люди бегут,звонят и прощаются....ясно-понятно у всех шок,но ведь теракт произошёл,они бегут целые,так зачем прощаться то 8( надо когти рвать быстрее из эпицентра,а не п-ть по телефону.удрал-потом звони.