вот вам и муравейники. с одними воротами и отсутствием нормальной парковки.
сколько раз был во дворах где по одному вьезду\выезду и всегда найдется :cen:, который "ушел на 5 минут" , или при наличии пожарных ворот перекроет их свои ведром.
31/1 |
| Поделиться:
Re: В Екатеринбурге из-за пожара в многоэтажке из ...
Цитата: От пользователя: news@e1.ru Как рассказали E1.RU очевидцы, из-за пожарных машин из двора не могли выехать автомобилисты, водителям пришлось ждать, когда сотрудники МЧС справятся с огнем.
Какое неприкрытое хамство со стороны пожарных. Жалобу на них
накатать! :ultra:
15/1 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Встретимся у холодильника?!
ага, эвакуировали они. Я бы так и не узнал ничего, если бы за пивом не пошел. :-)
Мне пожарный говорил:
- Я как подъехал - сиреной еще вою секунд 5. Это сигнал к эвакуации. Кто не вышел - я не виноват.
- А если окна
не на ту сторону и типа шумно в квартире (ТВ там или музыка)?
- Я сигнал к эвакуации подал. Остальное меня не :cen:
4/1 |
| Поделиться:
Всё с тобой понятно. От темы ушёл . Только трепаться можешь. Понятно кто ты теперь. А я на Сортировке вырос и люблю этот район и плевать мне на всех чёрных и белых . Тем-более они везде есть чёрные как ты пишешь. Даже в Москве на
Красной площади и ещё они русских женщин имеют хорошо очень.
1/6 |
| Поделиться:
До тех пор будут дома - вставки, единственные проезды въезд-выезд во двор, пока архитектура города будет храмами-на-воде заниматься, а не жилой застройкой, с соблюдением всех градостроительных норм.
1/0 |
| Поделиться:
Перегородили везд, гляньте на них. Нежные какие. А вот нефиг заборами отгораживаться. Когда пожарные во двор заехать не могут, просто потому что всё заставлено жоповозками - так это норм.
0/0 |
| Поделиться: