Цитата: А по соседству закручивали гайки VIP-гости. В роли строителей себя попробовали и министр строительства Михаил Волков (кому ж как не ему!) и сити-менеджер Александр Якоб.
а де был ври-о :cen: ? он тоже "великий строитель" :lol:
опять фамилиё под :cen: попала
:lol:
Мну только что оттуда. Отстойное мероприятие. Вышли из цпкои и купили нормальную мороженку, а не за 180 руб. Музыка отстой (исключение музыканты перед входом) короч, мну ни ногой
6/2 |
| Поделиться:
Re: Шпаклевали, строили, пилили: на Дне строителя ...
Помню, в В.Салде, в пионерском лагере Лесная Сказка снесли все деревянные избушки и резных персонажей сказки - ибо ересь и идолопоклонничество :-D Чувствую, недолго эта избушка простоит в Екатеринбурге, где ныне процветает средневековое мракобесие ;-)
1/0 |
| Поделиться:
:suxx:
Шпаклевка - это сам материал, который наносится на стены.
А если речь идет об инструменте, которым будет наноситься шпаклевка, он называется шпатель, то следует употребить слово шпаТлевать.
Тут
нужно обращать внимание на контекст.
0/3 |
| Поделиться:
А если речь идет об инструменте, которым будет наноситься шпаклевка, он называется шпатель, то следует употребить слово шпаТлевать.
Ой, пофихх... Поверьте олдовому
пиплу, который к этим технологиям приобщился в начале 1970-х.
Стройотряд, знаете ли. Физтеховский. Мы кирпич клали и бетон лили + сопутствующие.
Технологию можно именовать по материалу и по инструменту: металлургия и литьё - почти синонимы (я в курсе различий между металлургией чугуния
и магния с люмонием, не считая кучи промежуточных элементов Периодического Закона, а также в различиях в тонкостях литья, ковки/прессования и сварки оных металлов).
------
Я сижу на берегу,
Не могу поднять ногУ.
-"Не нОгу, а ногУ"
Всё равно не мОгу!
-------
Если Вам настолько нечем заняться, могу пожертвовать, в порядке благотворительности, этимологической подборкой, но, сильно надеюсь, Вы и сами горазды погуглить.
Мне есть чем заняться, помимо словоблудия на тему "шпаКлёвка - шпаТлёвка" - лишь бы не "пакля", я помню запах
подъездов, где обитали мои друзья/подруги в конце прошлого тысячелетия, до сих пор не могу понять, почему в 36-ти квартирах моего подъезда не было поклонников "горелых тряпок".
Тут нужно обращать внимание на контекст.
нет
правильны аж три варианта на самом деле
3/0 |
| Поделиться: