А где усатый? Он лично любит понты гнуть. Водителя скорой штрафовать, парковаться на пешеходном переходе, приезжать на место дтп к своим роцвенникам чтобы правильно все было
12/1 |
| Поделиться:
Re: Ночью сотрудники ГИБДД Екатеринбурга ловили на...
кто эти люди в непонятной форме не существующего государства опг рф не имеющие полномочий и работающие в коммерческом предприятии гибдд к государственной структуре не имеют никакого отношения :ultra:
все банки .гибдд .фссп .налоговые. суды всех инстанций и прочие коммерческие
предприятия опг ресурсной пфедерасции на территории СССР вне закона
опг рф - это произвол мародерство и геноцид Граждан СССР
6/5 |
| Поделиться:
Ловили бы автобус Екатеринбург-Соликамск, двухэтажный автобус, а туалеты не работают, в Египте едишь на таком-все работает и кондиционеры пашут. А наш автобус останавливается где попало не по маршруту, люди выбегают ночью в городе, чтобы обгадить город, потому что на остановках на притрассовых
забегаловках скапливаются большие очереди в туалет, и люди физически по времени не успевают схдить и нормально оправится. Классно некоторым горожанам, просыпаются, идут с утра на работу, вместо запаха свежих растений после утренней росы, они внимают в себя запахи злавоний, которые оставили ночью
пассажиры междугородних автобусов...
Заставьте перевозчиков, чтобы у них все работало, и проверяйте перед каждым рейсом, чтобы все работало, а то накупят автобусо а потом экономя на всяких благах и нужде человека/пассажира
вот вся суть этой дырявой коммерческой конторы гибдд зарегистрированной в UK -зарабатывание зарабатывание и еще раз $$$$$ на Гражданах СССР на территории СССР
5/3 |
| Поделиться:
Тут навара больше, а на безопасность пассажиров плевать. Ибо давно уже расставлены приоритеты : Тебя будут грабить убивать в центре милионника, хрен одного полицайку дождёшься, но стоит только
выйти с плакатом в поддержку оппозиции, то тут же слетится когда с пушками да с перьями.. Ибо самое главное -чтоб режим спал спокойно..
1/2 |
| Поделиться:
Когда в межгороде прошу пассажиров рядом со мной пристегнуться - сначала слышу возглас удивления, затем оскорбления в мой адрес. Уважаемые пассажиры, мне "....." что будет с Вами при небольшом автопроисшествии, меня своя жизнь заботит... И я не хочу, чтобы при автокатостофе я была ушиблена или
задалена вами...
0/0 |
| Поделиться: